♡~DELICIAS CHILENAS~♡

Collection by Auquinco

722 
Pins
 • 
80 
Followers
Auquinco

Foolproof Chilean Beef Empanada de Horno

Cook, caterer, and cooking teacher Sonia Rodríguez de Hofstadt offers up a foolproof recipe for delicious Chilean empanadas del horno made with “pino,” the traditional Chilean beef-base…

Recetas Chilenas Archivos | Página 2 de 18 | La Cocina Chilena

Receta de Ensalada de Porotos Con Cebolla

Receta de la Ensalada de Porotos con Cebolla, una ensalada ideal para acompañar Asados, Ingredientes y Modo de Preparación paso a paso, Cocina Chilena

Tomaticán, receta chilena

Tomaticán | En Mi Cocina Hoy

El tomaticán es un plato tradicional de la cocina chilena, usualmente preparado con cebolla, tomates frescos y choclo. Servir con arroz o papas.

Receta tradicional chilena de Guiso de Mote, cocina típica de Chile

Receta de Guiso de Mote, un plato colonial

Rescatando nuestra historia culinaria con esta Receta de Guiso de Mote, un plato colonial casi olvidado, con sabor casero y tradicional.

Tomatican | Cocinando con Panchulis

Tomatican

NOMBRE IMAGEN / VIDEO TOMATICAN Preparación Cocción Total Tiempo 15 min 30 min 45 min Cantidad de Personas 4 personas Maridaje Vinos Carmenere Reserva o Gran reserva ya que combinan muy bien…

Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién

Sopaipillas

Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Esta receta de pan de ajo es infalible para prácticamente cualquier ocasión, sobre todo para comidas al aire libre de verano, reuniones de amigos o cenas familiares. Se prepara en poco tiempo y nos pu

Receta de pan de ajo. No querrás hacerlo de otra manera (Directo Al Paladar)

Esta receta de pan de ajo es infalible para prácticamente cualquier ocasión, sobre todo para comidas al aire libre de verano, reuniones de amigos o cenas familiares. Se prepara en poco tiempo y nos pu

Es época de choclos en Chile y yo tengo la suerte de estar aquí para disfrutarlos frescos. Y la tradición dice que con choclos no hay nada mejor que disfrutar de un rico pastel de choclo.    El Pastel de Choclo es un plato típico chileno que se encuentra también en otros países ...

Es época de choclos en Chile y yo tengo la suerte de estar aquí para disfrutarlos frescos. Y la tradición dice que con choclos no hay nada mejor que disfrutar de un rico pastel de choclo. El Pastel de Choclo es un plato típico chileno que se encuentra también en otros países ...

Las dobladitas son un típico pan chileno hecho con la misma masa de las tradicionales empanadas

Dobladitas | En Mi Cocina Hoy

Las dobladitas son un típico pan chileno hecho con la misma masa de las tradicionales empanadas

Ensalada de tomates con porotos verdes

ENSALADA DE TOMATES CON POROTOS VERDES

1.- Cuece los porotos verdes en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solamente 8 a 10 minutos. En el caso que sean frescos déjalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Una vez listos, déjalos en un bowl con agua fría y hielos para cortar su cocción y mejorar su presentación. 2.- Aparte corta los tomates en delgados gajos y junta con los porotos verdes cocidos. Condimenta con sal y aceite a gusto y sirve de inmediato.

Chacarero, sánguche chilensis/Chilean sandwich -  (Both chacarero and sánguche mean sandwich. This recipe is in Spanish. It consists of cooked meat, tomato, cooked green beans, chopped green pepper, olive or other oil, salt, and French bread or the bread of your choosing. Should you need them, the pictures indicate how to put it together.)

Chacarero, sánguche chilensis/Chilean sandwich - (Both chacarero and sánguche mean sandwich. This recipe is in Spanish. It consists of cooked meat, tomato, cooked green beans, chopped green pepper, olive or other oil, salt, and French bread or the bread of your choosing. Should you need them, the pictures indicate how to put it together.)

El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensal

Chimichurri

·
1 review
·
15 minutes
·

Deliciosa receta del Chimichurri clásico! Es una salsa o aderezo, que realza el sabor de muchos platos y un adobo maravilloso para las carnes. A prepararla y a disfrutar!

Making Pastel de Choclo

Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie) - La Fuji Mama

Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie) Makes 12 servings *Recipe Notes: Be sure to watch the pastel de choclo closely while broiling in the final step, as it goes from golden brown to burned quickly! This makes a fantastic freezer meal! Follow steps 1 through 4, then tightly cover the baking dish and freeze. When […]

Quien no se ha comido un sandwich Barros Luco en la universidad, esta receta para hacerlo en casa te traerá los mejores recuerdos. Receta chilena.

Barros Luco sandwich | En Mi Cocina Hoy

Quien no se ha comido un sandwich Barros Luco en la universidad, esta receta para hacerlo en casa te traerá los mejores recuerdos. Receta chilena.

El salpicón, es una receta chilena que ha perdurado en el tiempo. Se puede hacer de pollo o vacuno, siempre con restos de otra comida.

Salpicón, receta chilena | En Mi Cocina Hoy

El salpicón, es una receta chilena que ha perdurado en el tiempo. Se puede hacer de pollo o vacuno, siempre con restos de otra comida.