Frances Hazleby

Frances Hazleby

Frances Hazleby
Más ideas de Frances
Para sorprender a los invitados con un aperitivo gourmet y delicioso

BRUSCHETTA - Rebanadas de baguette, rociadas con oliva y al horno para dorar. Frotar con ajo, colocar jamón crudo, y 2 rodajitas de mozzarella. Llevar otra vez al horno para derretir un poco el queso. Sal, pimienta y albahaca picada ... para no parar !!!

Lo primero que se debe hacer es pincelar el pan tostado con aceite de oliva, luego vienen las capas de sabrosura inmensa. Por aquí puedes encontrar la receta no solo con salmón, sino otras cuatro versiones como por ejemplo, una de mozarella fresca y guacamole (suspiro).

Me encantan los crostini, que son esos trocitos de pan pincelados con aceite y horneados, y cubiertos de... ¡tantas cosas! Lo mejor de todo es que a los niños también les encantan estas especies de

44 recetas para cocinar con pan y aprovechar hasta la última miga

El pan es uno de los mejores inventos o descubrimientos de la humanidad y jamás me cansaré de alabar sus virtudes y bondades. También me repito mucho animando a todo el mundo a hacer sus propios panes, pero en

Calzones rotos, receta chilena

Calzones rotos, receta chilena