Tips de cocina

Datos útiles para facilitar la creación de las más ricas recetas
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¿CÓMO TOSTAR TOCINO EN EL MICROONDAS?

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CÓMO HACER FIGURAS DE CHOCOLATE

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CÓMO HACER QUE LA CARNE AL HORNO SEA MÁS JUGOSA

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CÓMO HACER QUE AL BATIR LA CREMA, SIEMPRE SUBA

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CÓMO HIDRATAR TOMATES SECOS

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CÓMO LIMPIAR CHAMPIÑONES

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LA MEJOR MANERA DE PELAR TOMATES. Poner a hervir agua en una olla profunda.  Hacer un corte en cruz, no profundo solamente cortando la cascara, en la parte superior de los tomates . Sumergir los tomates por 30 segundos en el agua hirviendo. Sacarlos del agua y con el cuchillo tirar la piel para que se salga.

LA MEJOR MANERA DE PELAR TOMATES. Poner a hervir agua en una olla profunda. Hacer un corte en cruz, no profundo solamente cortando la cascara, en la parte superior de los tomates . Sumergir los tomates por 30 segundos en el agua hirviendo. Sacarlos del agua y con el cuchillo tirar la piel para que se salga.

LA MEJOR MANERA DE ENMANTEQUILLAR UN MOLDE.  Primero derretir mantequilla. Luego con un pincel, enmantequillar todo el molde.  De esta manera no se pierde mantequilla y se llega a todos los lados del molde sobre todo de aquellos que no son lisos

LA MEJOR MANERA DE ENMANTEQUILLAR UN MOLDE. Primero derretir mantequilla. Luego con un pincel, enmantequillar todo el molde. De esta manera no se pierde mantequilla y se llega a todos los lados del molde sobre todo de aquellos que no son lisos

LA MEJOR MANERA DE SACAR LAS ESPINAS DE UN PESCADO. La mejor manera de sacar las espinas de un pescado es con una pinza para cejas. Poner el pescado sobre el mesón, pasar la mano muy despacio sobre el pescado para sentir las espinas y luego con las pinzas retirarlas

LA MEJOR MANERA DE SACAR LAS ESPINAS DE UN PESCADO. La mejor manera de sacar las espinas de un pescado es con una pinza para cejas. Poner el pescado sobre el mesón, pasar la mano muy despacio sobre el pescado para sentir las espinas y luego con las pinzas retirarlas

CÓMO LOGRAR UN QUEQUE PERFECTO

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CÓMO PELAR UNA CEBOLLA SIN LLORAR

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CÓMO SACAR LAS SEMILLAS A UNA VAINA DE VAINILLA

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CÓMO PREPARAR AZÚCAR DE COLORES PARA DECORAR

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CÓMO LLEVAR HUEVOS Y MANTEQUILLA REFRIGERADA A TEMPERATURA AMBIENTE DE UNA FORMA RÁPIDA

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CÓMO PELAR ALMENDRAS

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