Ignacio González

Ignacio González

www.twitter.com/IGonzalezBar
Chile / Bartender buscando por nuevas tendencias y colores
Ignacio González
More ideas from Ignacio

Spanish Food, Spanish Tapas, Spanish Dishes, Grain Salad, Baby Recipes, Island Food, Barcelona, Rice Grain, Mediterranean Food, Russian Salad Recipe, Homemade Mayonnaise, Cooking Recipes, Potato Recipes, Wraps, Noodles, Sandwiches, Kitchens, Salad, Barcelona City, Barcelona Spain, Children Recipes, Spanish Cuisine

CHAMPIÑONES EN VINAGRE - Recuerdo la primera vez que mi madre los preparó en casa, me quedé sin palabras, me parecieron tan fáciles, mucho más que los boquerones ya que no hay que limpiarlos, por lo que enseguida me adueñé de la receta.

CHAMPIÑONES EN VINAGRE - Recuerdo la primera vez que mi madre los preparó en casa, me quedé sin palabras, me parecieron tan fáciles, mucho más que los boquerones ya que no hay que limpiarlos, por lo que enseguida me adueñé de la receta.

Un toque gourmet: Sándwich de peras tibias, queso Brie y berro. | 16 Deliciosas recetas de sándwiches tan fáciles que no te lo vas a creer

Un toque gourmet: Sándwich de peras tibias, queso Brie y berro. | 16 Deliciosas recetas de sándwiches tan fáciles que no te lo vas a creer

Cómo hacer una rosa de manzana y hojaldre: es más fácil de lo que crees

All you have to do is defrost the dough, and stretch it out a bit. You want to make sure it’s not too thick, or it might not cook properly. I spread the dough with apricot preserve, but you could also use peach, plum … or what you like.