Gastronomía y Hotelería de INACAP celebran el día de la cocina chilena

12 Pines16 Seguidores
Jorge Rojas, chef instructor carrera gastronomía internacional

Jorge Rojas, chef instructor carrera gastronomía internacional

Felipe Macera, chef instructor carrera Gastronomía Internacional  #diadelacocinachilena

Felipe Macera, chef instructor carrera Gastronomía Internacional

Sopaipillas pasadas  #diadelacocinachilena

Sopaipillas pasadas #diadelacocinachilena

Sady Ugarte, coordinador carrera Hoteles y Restaurantes, alumnos, Víctor Ternicier, docente

Sady Ugarte, coordinador carrera Hoteles y Restaurantes, alumnos, Víctor Ternicier, docente

Sira Morán, directora de admisión y comunicaciones, Luis Endia, Director carreras Área Hotuga

Sira Morán, directora de admisión y comunicaciones, Luis Endia, Director carreras Área Hotuga

Empolvados y alfajores  #diadelacocinachilena

Empolvados y alfajores

Sopaipillas  #diadelacocinachilena

Sopaipillas #diadelacocinachilena


Más ideas
Pinterest
Buscar