La cocina, historia y recetas

19 Pins37 Followers
Chef Norberto Petryk, asesor en gastronomía: FUGAZA CON QUESO Y FUGAZZETA  (un invento argentin...

Chef Norberto Petryk, asesor en gastronomía: FUGAZA CON QUESO Y FUGAZZETA (un invento argentin...

Hamburguesas veganas de quinoa con salsa de maní

Hamburguesas veganas de quinoa con salsa de maní

Pastel de novios del Noroeste de Argentina relleno de pollo y cubierta de merengue italiano

Pastel de novios del Noroeste de Argentina relleno de pollo y cubierta de merengue italiano

Pastel de novios del Noroeste de Argentina relleno de pollo y cubierta de merengue italiano

Pastel de novios del Noroeste de Argentina relleno de pollo y cubierta de merengue italiano

Chef Norberto Petryk, asesor en gastronomía: La magia de la cocina

Chef Norberto Petryk, asesor en gastronomía: La magia de la cocina

Charcuterie / salamines de cordero

Charcuterie / salamines de cordero

Lasagna vegana

Lasagna vegana

Huevos quimbo, un postre tradicional adoptado por Argentina

Huevos quimbo, un postre tradicional adoptado por Argentina

Pasta rellena vegana con salsa de maní y flores comestibles

Pasta rellena vegana con salsa de maní y flores comestibles

Vitello tonatto, cocina de Navidad y Fin de año

Vitel Tone, an Argentinian recipe my friend recommended to me!

Canolli italianos

Canolli italianos

Chef Norberto Petryk, asesor en gastronomía: ROSCA DE PASCUAS  Leyendas, historia, origen/ muy ...

Chef Norberto Petryk, asesor en gastronomía: ROSCA DE PASCUAS Leyendas, historia, origen/ muy ...

Pinterest
Search