La salsa verde chilena, es otro de los acompañamientos clásico en nuestros completos. Solo perejil y cebolla la componen. Refrescante y deliciosa.

La salsa verde chilena, es otro de los acompañamientos clásico en nuestros completos. Solo perejil y cebolla la componen. Refrescante y deliciosa.

Carne mechada, receta chilena. Deliciosa y llena de sabor! Acompañala con pasta, patatas y todo!!

Carne mechada: deliciosa y llena de sabor

En su versión seca o en sopa la carbonada, es una receta chilena nutritiva y adaptable a las verduras que tengas en casa.

En su versión seca o en sopa la carbonada, es una receta chilena nutritiva y adaptable a las verduras que tengas en casa.

El pastel o budín de zapallos italianos es un clásico en Chile, liviano y apetitoso, me encanta invierno y verano. Acompaña muy bien cualquier carne.

The cake or pudding is a classic zucchinis in Chile, light and appetizing, I love winter and summer.

La fricandela o hamburguesa chilena es deliciosa, en sandwich o acompañada de ensaladas, un almuerzo que deja contentos a todos.

La fricandela o hamburguesa chilena es deliciosa, en sandwich o acompañada de ensaladas, un almuerzo que deja contentos a todos.

Los zapallos italianos rellenos con arroz y carne son una de las comidas más clásicas en Chile, una comida completa y deliciosa, que te encantará.

Los zapallos italianos rellenos con arroz y carne son una de las comidas más clásicas en Chile, una comida completa y deliciosa, que te encantará.

Quien no se ha comido un sandwich Barros Luco en la universidad, esta receta para hacerlo en casa te traerá los mejores recuerdos.

Who has not eaten Barros Luco in college, this recipe to do at home will bring the best memories.

Uno de mis sandwich favoritos, el churrasco chileno es fresco y contundente.

Uno de mis sandwich favoritos, el churrasco chileno es fresco y contundente.

La ensalada de porotos con cebolla es un clásico del verano chilenos y la temporada de asados. Puedes usar porotos nuevos o viejos.

La ensalada de porotos con cebolla es un clásico del verano chilenos y la temporada de asados. Puedes usar porotos nuevos o viejos.

Pinterest
Search