Pebre-The Chilean condiment everyone should know about. - La Fuji Mama
Pebre (Chilean Chili Salsa) Makes approximately 3 cups *Notes: This is the way Ms. M’s grandmother taught her to make pebre. Ms. M is from Santiago, so her pebre may look very different from a pebre made in someone’s home in another part of the country. That’s the beauty of this condiment! Some versions use tomatoes, […]
Sweetened Condensed Milk Caramel! (Crock Pot/Stove top)
This delicious caramel recipe is made with sweetened condensed milk.. and is so easy and delicious! Perfect on ANY dessert!
ℝ𝕖𝕟𝕖𝕖 | 𝕎𝕚𝕤𝕔𝕠 𝔽 𝕝𝕚𝕡/ℝ𝕃 𝔻𝕖𝕤𝕚𝕘𝕟𝕤 on Instagram: “I finally got the rest of some decor up on the mantle. Shout out to my daughter for helping me! She aspires to be a designer too ❤️. Is…”
Oatmeal and gray farmhouse bedroom with Repose Gray paint. #bedrooms #MasterBedroom #farmhouse
Brazo de reina – Mi Diario de Cocina
Este es un exquisito pastel muy tradicional en Chile, pero cabe mencionar que en algunos países de Latinoamérica es más bien conocido como Pionono entre otros nombres. El relleno más común es manjar (dulce de leche, cajeta), pero se puede usar crema pastelera o alguna crema de chocolate, ...
All about empanadas – The empanada 101 guide – Laylita’s Recipes
Everything you ever wanted to know about empanadas or turnovers. Easy recipes with photos for empanada fillings, empanada dough recipes, and dipping sauces.
Garbanzos con chorizo
Con la llegada del mal tiempo vuelven a nuestras mesas los platos de cuchara, esos que tanto me gustan y con los que tanto disfruto. Guisos, potajes y estofados, de origen humilde y sencillo, que adquieren protagonismo en época de invierno convirtiéndose en nuestros aliados a la hora de hacer frente al frío. Para mi gusto, platos de cuchara que sin duda son la mejor herramienta para comer sabroso, rico y barato. Un potaje de todos conocido es el de garbanzos con chorizo, plato sencillo donde…
Hoy probaré Pastel de choclo !Las Recetas Express de LIDER están buenísimas!
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Caldillo de Congrio
La clave para un buen caldillo de congrio está en dejar que los ingredientes se cocinen durante harto rato, para que el caldo absorban todos los sabores. Si no encuentran cabezas de congrio, igual pueden hacerlas sin ellas y también queda rico. A mi me
Alfajores chilenos – Mi Diario de Cocina
Es imposible no tentarse con estos ricos Alfajores chilenos, perfectos para cualquier ocasión.
Pan Amasado Chileno - Pepe's Chile
A los chilenos les encanta su pan, y es un alimento chileno tradicional. El pan amasado chileno es un pan típico hecho a mano que es relativamente fácil de lograr. Como Hacer Pan Amasado Chileno Hay varias recetas de como hacer pan amasado chileno. Los ingredientes más comunes incluyen harina, levadura, sal, manteca, azúcar y […]
Rogel
Este domingo de Pascuas tuve un pedido especial y aquí les va la receta de esta torta que es la favorita de los amantes del dulce de leche. A diferencia del mil hojas, el rogel no se hace con hojaldre, si no con una masa muy parecida a la de tarta. Precalentar el horno a fuego fuerte, aproximadamente 220º Ingredientes para la masa: 150 grs de manteca derretida. 200/250cc de agua 2 huevos 12 yemas 1kg de harina aprox. Relleno Dulce de leche repostero Merengue italiano: 10 claras 525 grs…
Papas con mote | En Mi Cocina Hoy
Las papas con mote son uno de los guisos mas tradicionales en Chile, es una receta de campo deliciosa.
Chilean Tortilla
Ready, Set, Cook! Special Edition Contest Entry -- On a recent trip to Chile I had the opportunity to experience a frittata made with shredded carrots and egg. This recipe is a combination between the classic Spanish tortilla of egg and shredded potato with the addition of carrots and other tasty bits.
Turismo en Chile | Verano 2021 en Chile
Disfruta del verano 2021 en Chile: Conoce en nuestras páginas todas las alternativas de turismo en Chile, hoteles, alojamiento y gastronomía de Chile
Empanadas de Pino Chilenas
Hay muchas versiones de empanadas, y la verdad no he comido una empanada que no me haya gustado. Pero estas empanadas chilenas de pino, hechas por mi abuela en su tabla de madera especial para amasar son las primeras que conocí. Las empanadas chilenas de pino son muy simples; predomina la carne (picada, no molida) y la cebolla, los aliños son discretos, pero la combinación con la masa, la aceituna negra, el huevo duro y las pasas de uva le dan una sabrosura espectacular. ¡Que las disfruten…
20-CHILE: Chupe de marisco
Damos un nuevo salto en el mapa y nos vamos a Sudamérica. Hoy comemos en Chile. Aunque el imperio inca se extendió por gran parte de Chile, la gastronomía de este país no refleja las fuertes infl…