Modern and minimalistic design. Straight forward design featuring classic white with a bright pop of color.

Una moderna forma de disñeo. Un clásico blanco y negro que funciona a la perfección o un color que marque la diferencia.

Sopaipillas

Post titulado "Recetas Top del 2013 y ¡Feliz año nuevo!", que destaca una selección de las recetas más populares en Mi Diario de Cocina en el año

pastel de choclo-  This is one of my favorite foods...Chilean cuisine is soooo yummy!

Existen muchas recetas, pero la más tradicional es con rallado de choclo, más un pino de carne de vacuno y pollo cocido o asado.

COMO HACER QUESO MANTECOSO

Se ha difundido su consumo por que a más de su sabor agradable, su pasta suave y atrayente, es de gran digestibilidad. Se emplea ...

sopaipillas pasadas :D

Un almíbar dulce, una masa suave y el cariño de años de nuestra cocina, esas son las sopaipillas pasadas, un postre que si bien es invernal, puedes comer cuando y donde quieras.

Humitas ...(Chilean food, is prepared by grinding fresh corn kernels or corn with chopped onion and basil to the dough. The dough is wrapped in tender leaves of corn (cob) and cooked in salted water. By leveraging may or may not take sugar)

Las humitas - se prepara moliendo los granos de maíz fresco o maíz con cebolla picada y la albahaca a la masa. La masa se ​​envuelve en hojas tiernas de maíz (mazorca) y se cocina en agua con sal. Aprovechando puede o no tomar azúcar.

Porotos Granados // comida chilena

POROTOS GRANADOS

Ya se acabó el verano y ya sabemos que todos los chilenos relacionamos este plato como un clásico del verano, pero quedan los últimos porotos granados y hay que aprovechar antes de que definitivame…

Palta Reina / Avocado stuffed with tuna or chicken

Palta reina, tradic popular d Chile. - INGRED 1 palta (aguacate) 1 peqño trozo morrón rojo 2 lechug d pollo 1 a 2 cuch mayonesa 6 hojas lechugas 1 aceituna Sal y pimienta Aliño para la lechuga: sal, aceite y limón (opcional)

El caldillo de congrio es un plato de la gastronomía chilena en base a congrio dorado, un pescado que abunda en la costa del Pacífico sudamericano. Si bien su receta puede ser un tanto simple de preparar, lo que lo hace particular en el mundo es que fue inmortalizada en forma de poesía por el poeta chileno Pablo Neruda, lo que fomentó en Chile su preparación, principalmente en restaurantes dedicados al turismo.

El caldillo de congrio es un plato de la gastronomía chilena en base a congrio dorado, un pescado que abunda en la costa del Pacífico sudamericano. Si bien su receta puede ser un tanto simple de preparar, lo que lo hace particular en el mundo es que fue inmortalizada en forma de poesía por el poeta chileno Pablo Neruda, lo que fomentó en Chile su preparación, principalmente en restaurantes dedicados al turismo.

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