Anibal Valdés Faúndez

Anibal Valdés Faúndez

Anibal Valdés Faúndez
More ideas from Anibal

Avatar Couple, Anime Couples, Matching Icons, Anonymous, Otaku

Coulant de chocolate. El coulant (del francs fluido) es un bizcocho de chocolate horneado por el exterior y casi lquido en el interior. Este postre fue patentado por el chef francs Michael Bras en 1981 y es una de las recetas ms imitadas del mundo. Se caracteriza porque se come caliente y, al abrirlo, el interior se extiende hacia el exterior por lo que tambin se le llama volcn de chocolate.

Coulant de chocolate. El coulant (del francs fluido) es un bizcocho de chocolate horneado por el exterior y casi lquido en el interior. Este postre fue patentado por el chef francs Michael Bras en 1981 y es una de las recetas ms imitadas del mundo. Se caracteriza porque se come caliente y, al abrirlo, el interior se extiende hacia el exterior por lo que tambin se le llama volcn de chocolate.

Recipe of the Day: Cinnamon Bun Pancakes Craving cinnamon buns but don't have time to wait for dough to rise? These inspired pancakes are the perfect shortcut to that sweet, caramelized cinnamon flavor. And instead of maple syrup, we made the same white icing used on the original.

Recipe of the Day: Cinnamon Bun Pancakes Craving cinnamon buns but don't have time to wait for dough to rise? These inspired pancakes are the perfect shortcut to that sweet, caramelized cinnamon flavor. And instead of maple syrup, we made the same white i