Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Sopaipillas

Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Masa de crepas de avena (sin gluten + fáciles y rápidas de hacer) www.pizcadesabor.com

Masa de crepas de avena

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

Sopaipillas chilenas

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

Pancakes o Hotcakes  Medio vaso de leche 1 huevo una cda de azúcar 100 gr de harina medio sobre de levadura  una cda de aceite de girasol una pizca de sal

Pancakes o Hotcakes Medio vaso de leche 1 huevo una cda de azúcar 100 gr de harina medio sobre de levadura una cda de aceite de girasol una pizca de sal

BUDÍN DE NARANJA 1 taza de harina de avena 1 cda grande de polvo de hornear 2 huevos o 5 claras2 bananas pisadas1/2 taza de azúcar de mascabo ó 5 sobres de edulcoranteJugo de una naranja (casi una taza)Un chorrito de esencia de vainilla. Preparación Licuar todos los ingredientes Engrasar un molde para budin Introducir la preparación Cocinar a horno medio por 30-40 minutos Ret...

Bizcocho de claras a la naranja (Egg-white-cake with orange) Recipe in Spanish) MUY BUENO

Picarón, como el espíritu del roto chileno. Una receta ideal para ponernos picarones en estas fiestas.

PICARONES PASADOS

Picarón, como el espíritu del roto chileno. Una receta ideal para ponernos picarones en estas fiestas.

Pinterest
Search