Aprende a preparar alfajores de maicena originales con esta rica y fácil receta. Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremosa, agregar la yema y huevo...

Receta de Alfajores de maicena originales

Aprende a preparar alfajorepaness de maicena originales con esta rica y fácil receta. Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremosa, agregar la yema y huevo...

Dip de espinacas y alcachofa | Recetas faciles, Videos de Cocina | SaborContinental.com

=La espinaca y alcachofa= 8 oz de queso crema 16 oz Crema ácida 1 barra de mantequilla sin sal 1 ½ - 2 tazas de queso parmesano 14 oz corazones de alcachofa 4 oz puede jalapeños cortados 10 oz de espinacas congeladas dientes de ajo, prensados

El mejor brownie que he probado, húmedo y jugoso. Receta en español

El mejor brownie que he probado, húmedo y jugoso. Receta en español

El kuchen de ricota y arándanos es de mis favoritos, solíamos comprarlo en la dulcería Frutillar, ahora no queda más que hacerlo en casa.

El kuchen de ricota y arándanos es de mis favoritos, solíamos comprarlo en la dulcería Frutillar, ahora no queda más que hacerlo en casa.

Estas rosquillas de limón se pueden preparar también al horno. Las colocamos en una bandeja sobre un papel satinado de hornear engrasado con aceite de girasol y las horneamos unos 15 min a 170º con calor superior e inferior.

Estas rosquillas de limón se pueden preparar también al horno. Las colocamos en una bandeja sobre un papel satinado de hornear engrasado con aceite de girasol y las horneamos unos 15 min a con calor superior e inferior. Más

Esta versión de volcán de manjar te hará soñar, al partir el queque el manjar tibio inunda el plato, con helado es simplemente glorioso.

Esta versión de volcán de manjar te hará soñar, al partir el queque el manjar tibio inunda el plato, con helado es simplemente glorioso.

El mejor brownie que he probado, húmedo y jugoso. Receta en español

El mejor brownie que he probado, húmedo y jugoso. Receta en español

Muffins de chocolate

MUFFINS DE CHOCOLATE Ingredientes: 180 g harina 80 g cacao en polvo * 160 g azúcar moreno 8 g levadura química 1 pizca de sal cucharadita de bicarbonato (opcional) 120 g aciete de girasol 60 g chocolate negro 70 % 60

Pinterest
Buscar