Guillermo Avendamo

Guillermo Avendamo

Guillermo Avendamo
More ideas from Guillermo
.COCINA CHILENA: PIE DE LIMÓN

.COCINA CHILENA: PIE DE LIMÓN

Con la mano en el corazón, a mí el pan de molde de toda la vida siempre me ha parecido lamentable. Solo lo podía soportar tostado, sin tostar me daba mucha pena. Así que la primera vez que elaboré una receta de pan de molde básico tuve una revelación: claro, querida, por eso el de la tienda no te gustaba, porque era de mentira. Totalmente. Por eso os recomiendo que si os gusta el buen pan probéis a hacerlo, aunque sea una vez. Nunca volveréis a ser los mismos. A priori, ¿en qué se diferencia…

Con la mano en el corazón, a mí el pan de molde de toda la vida siempre me ha parecido lamentable. Solo lo podía soportar tostado, sin tostar me daba mucha pena. Así que la primera vez que elaboré una receta de pan de molde básico tuve una revelación: claro, querida, por eso el de la tienda no te gustaba, porque era de mentira. Totalmente. Por eso os recomiendo que si os gusta el buen pan probéis a hacerlo, aunque sea una vez. Nunca volveréis a ser los mismos. A priori, ¿en qué se diferencia…

Milcaos!!que sera eso ?Es una comida tipica de la isla grande Chiloe,  queda a 1200 km al sur de Santiago     Esta es una isla magica...

Milcaos!!que sera eso ?Es una comida tipica de la isla grande Chiloe, queda a 1200 km al sur de Santiago Esta es una isla magica...