El manjarate es un mousse de manjar con cubierta de chocolate, un postre delicioso y fácil para disfrutar en familia.

The past is a place of reference, not a place of residence. These soft and tender chocolate cookies have a surp.

Making Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie)

Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie

Making Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie) <<< not with raisins though

El kuchen de ricota y arándanos es de mis favoritos, solíamos comprarlo en la dulcería Frutillar, ahora no queda más que hacerlo en casa.

El kuchen de ricota y arándanos es de mis favoritos, solíamos comprarlo en la dulcería Frutillar, ahora no queda más que hacerlo en casa.

Un postre popular de la cocina chilena, esta exquisita leche nevada, es una…

Un postre popular de la cocina chilena, esta exquisita leche nevada, es una…

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

Los empolvados chilenos son delicados bizcochos rellenos con manjar y espolvoreados con azúcar flor. Rápidos de preparar en casa y riquísimos.

Los empolvados chilenos son delicados bizcochos rellenos con manjar y espolvoreados con azúcar flor. Rápidos de preparar en casa y riquísimos.

Mote con huesillos es una bebida refrescante chilena, no alcohólica, que se compone de una mezcla de jugo acaramelado, con mote de trigo y duraznos deshidratados, llamados huesillos. // Mote con Huesillo is a refreshing beverage, nonalcoholic, which consists of a mixture of caramel juice with wheat mote and dried peaches, called huesillos

mote con huesillos (wheat with dried peaches) -- This is a sweet beverage made by stewing a sugary syrup with wheat and dried peaches. After cooling, the liquid is strained and served with the cooked wheat. Here, a dried peach is also added.

Así se hacen las sopaipillas en Chile!! Necesito urgente un par de éstas!!! sopaipillas pasadas :D

Canela kitchen: Sopaipillas con pebre (Little chilean treats with pebre sauce)

machas a la parmesana

Machas a la parmesana / Pink chilean clams parma style

La Marraqueta existe solo en mi pais...comerla caliente con mantequilla es lo mejor!

Marraquetas - Chilean French Bread Rolls

Pan marraqueta is a popular roll with a characteristic shape in Chile, which has very similar taste and texture to French bread.

Pinterest
Search