Causa limeña ; Poner a hervir papa peruana amarilla  ( la venden casi siempre congelada) , una vez cocidas aplastarlas hasta formar un puré y agregar pasta de aji amarillo peruano y jugo de limón , amasar con la mano para unir todo y dejar enfriar   Relleno: el relleno puede ser a tu gusto , de pollo , jaiba , pulpo    , Según tu opción de relleno lo mezclas con mayonesa casera de preferencia y cibullete  sal y aceite de oliva   Montaje : montar el puré y otra de relleno como una lasagna y…

Causa limeña ; Poner a hervir papa peruana amarilla ( la venden casi siempre congelada) , una vez cocidas aplastarlas hasta formar un puré y agregar pasta de aji amarillo peruano y jugo de limón , amasar con la mano para unir todo y dejar enfriar Relleno: el relleno puede ser a tu gusto , de pollo , jaiba , pulpo , Según tu opción de relleno lo mezclas con mayonesa casera de preferencia y cibullete sal y aceite de oliva Montaje : montar el puré y otra de relleno como una lasagna y…

Comida india Chana masala ; Remojar garbanzos y poner a cocinar en agua hasta que estén tiernos   , Sudar cebolla y agregar tomates ,los  garbanzos  cocidos   Y especies ( cúrcuma , comino , gengibre , canela , clavo de olor y cardamomo , dejar cocinar unos 30 minutos  ! Servir con arroz basmati

Comida india Chana masala ; Remojar garbanzos y poner a cocinar en agua hasta que estén tiernos , Sudar cebolla y agregar tomates ,los garbanzos cocidos Y especies ( cúrcuma , comino , gengibre , canela , clavo de olor y cardamomo , dejar cocinar unos 30 minutos ! Servir con arroz basmati

Pasta fría de palta ; Poner la pasta en agua con sal ( nunca aceite, no sirve de nada) Cocinar hasta que esten aldente y pasar por agua fría para cortar la cocion  Poner en un bowl la palta aplastada limón , trozos de jamón , Morron en brunoise  ,palmitos y una cucharada de mayonesa unir todo y agregar la pasta , sobre esta  unos huevos cocidos  pero no tantos ( 6 minutos aproximadamente )  Y servir !!!

Pasta fría de palta ; Poner la pasta en agua con sal ( nunca aceite, no sirve de nada) Cocinar hasta que esten aldente y pasar por agua fría para cortar la cocion Poner en un bowl la palta aplastada limón , trozos de jamón , Morron en brunoise ,palmitos y una cucharada de mayonesa unir todo y agregar la pasta , sobre esta unos huevos cocidos pero no tantos ( 6 minutos aproximadamente ) Y servir !!!

Chapati ( pan indu)  Poner harina en un bowl con sal e ir agregando el agua tibia , una vez formada la masa agregar un poco de aceite de oliva y seguir amasando , hacer ovillos ( pelotitas pequeñas) y estirar   Calentar un sartén o una plancha y colocar los panes 3 minutos por lado

Chapati ( pan indu) Poner harina en un bowl con sal e ir agregando el agua tibia , una vez formada la masa agregar un poco de aceite de oliva y seguir amasando , hacer ovillos ( pelotitas pequeñas) y estirar Calentar un sartén o una plancha y colocar los panes 3 minutos por lado

1-Para la base poner una base de bizcocho o moler galletas con manjar y forrar la parte de abajo de un molde 2- mezclar 250 gramos de queso crema con 100 gr de azúcar flor y resevar 3- batir 500 cc de crema a medio punto y mezclar con la mezcla anterior 4-agregar la pulpa de maracuya con 4 sobres de gelatina sin sabor hidrata y disuelta  5 -poner la mezcla sobre el bizcocho y refrigerar 3 horas

1-Para la base poner una base de bizcocho o moler galletas con manjar y forrar la parte de abajo de un molde 2- mezclar 250 gramos de queso crema con 100 gr de azúcar flor y resevar 3- batir 500 cc de crema a medio punto y mezclar con la mezcla anterior 4-agregar la pulpa de maracuya con 4 sobres de gelatina sin sabor hidrata y disuelta 5 -poner la mezcla sobre el bizcocho y refrigerar 3 horas

Pie de limón ;   Masa : 100 gr de azúcar flor,        200 gr de mantequilla ,300 gr de harina  ;Formar un arenado con las manos y después unir dejar reposar en refrigerador y estirar sobre un molde de tarta y hornear. Relleno : mezclar un tarro de leche condensada con jugo de limón .Merengue italiano  ; Hacer un almíbar con 400 gr de azúcar hasta que este a pelo , aparte batir las claras y agregar el almíbar , batir hasta que el bowl este frío

Pie de limón ; Masa : 100 gr de azúcar flor, 200 gr de mantequilla ,300 gr de harina ;Formar un arenado con las manos y después unir dejar reposar en refrigerador y estirar sobre un molde de tarta y hornear. Relleno : mezclar un tarro de leche condensada con jugo de limón .Merengue italiano ; Hacer un almíbar con 400 gr de azúcar hasta que este a pelo , aparte batir las claras y agregar el almíbar , batir hasta que el bowl este frío

Pasta de queso ; Philadelphia y pesto  Poner en una juguera Albahaca , nueces , sal y aceite de oliva , procesar y reservar , por otro lado ablandar el queso crema ( puedes ser uno más económico) y mezclar con el pesto  , Este dips es ideal para acompañar crostinis o pastas frías

Pasta de queso ; Philadelphia y pesto Poner en una juguera Albahaca , nueces , sal y aceite de oliva , procesar y reservar , por otro lado ablandar el queso crema ( puedes ser uno más económico) y mezclar con el pesto , Este dips es ideal para acompañar crostinis o pastas frías


More ideas
Pinterest
Search