Pastel de zapallo italiano – Mi Diario de Cocina
Delicioso Pastel de zapallo italiano, una manera sencilla de preparar y perfecto como acompañamiento.
Pizza de quinoa -sin gluten, saludable, fácil de preparar, paso a paso
Descubre esta #Pizza de Quinoa #singluten de la mano de nuestros amigos de @GeniusEspaña
4 recetas de aperitivos fáciles con hojaldre | Pequeocio
Recetas de aperitivos rápidos y fáciles con masa de hojaldre. Croissants de jamón y gruyere, palitos de parmesano, cestas de espinacas y queso, empanadillas
Muffins de espinaca y parmesano Receta de Norali
Mira esta rica receta de Muffins de espinaca y parmesano. Riquísimos muffins salados a base de espinaca y queso parmesano, es una receta que hizo Maru Botana en su programa y me pareció fabulosa así que quise compartirla . Es muy buena opción para poner en mesas de fiambres y quesos, son muy vistosos y deliciosos.
Cosas de la vida
TARTA INTEGRAL DE ESPINACAS, QUESO CREMA Y CHAMPIGNONES » El Arte de Amasar
Una tarta atractiva, nutritiva, muy sabrosa y, como si esto fuera poco, fácil y rápida de preparar! Para 2 o 4 personas según sea o no único plato en una tartera de 25 cms de diámetro: MASA– 150 g de harina integral– 50 g de harina leudante– 1/4 cucharadita de sal fina– 65 […]
Cómo hacer crêpes. Receta | Cocina Muy Facil
En Cocina Muy Fácil te enseñamos cómo hacer crêpes caseras para elaboraciones dulces y saladas, con ingredientes que todos tenemos en casa.
Ensalada de aguacate - Recetas de Laylita
Una deliciosa ensalada de aguacate o salsa rustica de aguacate preparada con aguacates maduros, cebolla, ajíes o pimientos, limón, aceite de oliva, y cilantro.
BIZCOCHO DE VERDURAS Y ATÚN
BIZCOCHO DE VERDURAS Y ATÚN INGREDIENTES 120 gr . de queso emmental 150 gr . de pimiento verde 150 gr . de pimiento rojo 150 gr . ...
PAN , como hacer Pan paso a paso
Ingredientes: 400 gr de harina de trigo de todo uso 230 gr de agua 1 cucharada sopera de aceite de girasol 1 cucharadita de sal 8 gr de levadura fresca Preparación: Ponemos todos los ingredientes en un bol y con muestra mano los mezclamos bien. Lo dejamos reposar en el bol tapado durante cinco minutos. Sacamos del bol y cortamos la masa en tres trozos de unos 215 gr aproximadamente. Cuando ya tenemos las tres trozos, lo amasamos con las manos sobre una superficie, cada trozo unos tres…
Empanadas caseras de atún y tomate o Empanadas argentinas de Vigilia. Receta paso a paso - Cocinando Entre Olivos
Hoy os enseño cómo hacer Empanadas argentinas de Vigilia o empanadillas de atún y tomate, una auténtica delicia a la que es díficil resistirse.Desconozco el origen exacto de las empanadas y empanadillas, en España parece que hacemos empanadas desde que los árabes estuvieron por aquí, aunque está claro que en la Edad Media se
Pascualina | La Cuchara Azul La Pascualina o Torta pascualina es una receta típica Italiana, en concreto de Liguria. Lo que me llama la atención es que pese a la lejanía también lo es
Como nos ha gustado este pastel saldo! La pascualina lleva espinacas, huevos y queso, mucho queso. Todo ésto dentro de una masa a modo de empanada.
Receta con huevos. Huevos Marroquies,
Una variante de los huevos a la flamenca pero con un toque picante y exótico. Te encantará.