Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Churrascas - traditional Chilean stovetop bread, inexpensive, simple to prepare and delicious.

Pastel de Choclo -Chilean ground beef casserole with corn batter topping - The meat filling for this recipe is called pino and is also used to fill the famous Chilean empanadas. (This picture looks 'artery-cloggingly' delicious, but I think the recipe culd be lightened up without hurting the flavor.)

Pastel de Choclo -Chilean ground beef casserole with corn batter topping - The meat filling for this recipe is called pino and is also used to fill the famous Chilean empanadas.

Mi Diario de Cocina | Porotos con riendas versión 01 | http://www.midiariodecocina.com

Mi Diario de Cocina | Porotos con riendas versión 01 | http://www.midiariodecocina.com

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos. Estas almejas a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos. Estas almejas a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

porotos granados, comida típica chilena OMG I miss porotos so much!!!

porotos granados, comida típica chilena OMG I miss porotos so much!

Pancutras Chilenas | Secretos del Chef

Pancutras Chilenas | Secretos del Chef

Cola de mono y la participación en la Revista YA – Mi Diario de Cocina

Cola de mono y la participación en la Revista YA – Mi Diario de Cocina

Papas con mote | En Mi Cocina Hoy

Papas con mote | En Mi Cocina Hoy

PAPAS RELLENAS

PAPAS RELLENAS

Pinterest
Search