Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Churrascas en sartén: 6 panes. 500 gr harina sin polvos de hornear * 2 cucharaditas de sal gruesa o 1 de sal fina * cucharadita de bicarbonato de sodio * cucharadita de polvos de hornear taza de agua tibia * taza de aceite vegetal o manteca derretida.

So this one is definitely a Chilean delight! Humitas!!! My favorite of all Chilean foods!!!

as humitas son, sin lugar a dudas, parte importante de nuestra cocina chilena tradicional. Acá tienes la receta típica y su modo de preparación.

Receta de dulce de membrillo casero http://www.directoalpaladar.com/postres/como-hacer-dulce-de-membrillo-casero-receta

Cómo hacer dulce de membrillo casero. Receta

Cómo hacer dulce de membrillo casero. Receta.Receta con fotos del paso a paso y sugerencias de presentación.Trucos y consejos de elaboración.Recetas de postr...

My favorite Chilean food: Pastel de Choclo (Corn Pie). With corn on top and ground meat underneath

Receta de Pastel de choclo chileno

Pastel de Choclo..................ingredientes 6 choclos (mazorca de maíz tierno)grandes ( o 3 tarros grandes de choclos en granos ) 1 Cebolla 200 gr. de posta negra ( o carne...

La Marraqueta existe solo en mi pais...comerla caliente con mantequilla es lo mejor!

El Día Mundial del Pan es una celebración creada por la Federación Internacional de Panaderos (UIB) con el objetivo de promover la elaboración y consumo de este alimento, que forma parte importante en la dieta de las personas en el mundo.

Churrascas , Talca Chile

Las Churrascas son un Pan Rápido cocinado en la parrilla de asados o en una chapa calentada sobre carbones, es un pan oriundo de la ci...

Tortilla de zapallitos italianos - En Mi Cocina Hoy

La tortilla de zapallitos italianos es un clásico del verano chileno cuando los zapallitos son abundantes y baratos. Fácil de hacer y deliciosa.

Postre de manzana / Easy apple dessert | En mi cocina hoy

Esta versión de volcán de manjar te hará soñar, al partir el queque el manjar tibio inunda el plato, con helado es simplemente glorioso.

Postre de manzana / Easy apple dessert | En mi cocina hoy

Esta versión de volcán de manjar te hará soñar, al partir el queque el manjar tibio inunda el plato, con helado es simplemente glorioso.

Humitas en olla o pastelera de choclo es una de las recetas preferidas de mi…

Humitas en olla o pastelera de choclo es una de las recetas preferidas de mi mamá, así que la comíamos todo el año, siempre teníamos un molde en el congelador. Más


Más ideas
Pinterest
Buscar