Fiestas Patrias de Chile

Collection by Bibliotecatolten

144 
Pins
 • 
14 
Followers
El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensal

Chimichurri

·
1 review
·
15 minutes
·

Deliciosa receta del Chimichurri clásico! Es una salsa o aderezo, que realza el sabor de muchos platos y un adobo maravilloso para las carnes. A prepararla y a disfrutar!

Masa para empanadas crujientes de tan solo 3 ingredientes para hacer en casa #masa #receta #casa #hogar #hechoporti #empanadas

Masa para empanadas crujientes de tan solo 3 ingredientes para hacer en casa - Hogar Natural

No hay nada más delicioso que unas ricas empanadas, bien sean de desayuno o de cena, las empanadas siempre serán nuestras mejores compañeras es solo que no todos sabemos hacerlas tan crujientes cono quisiéramos. Sabemos que hay una gran cantidad de recetas que son bastante sencillas y que nos pueden ser de gran ayuda para …

Canapés Chilenos, algo que no puede faltar en las celebraciones y fiestas en Chile. Elige tu variedad favorita.

Canapés chilenos | En Mi Cocina Hoy

Los canapés chilenos no pueden faltar en las reuniones sociales con invitados en Chile. Tradicionalmente se compran en la panadería, acá la receta.

Este postre de manzana nunca faltó en la casa de mi abuela. Receta fácil y rica. Pueden hacerlo con o sin el merengue. #enmicocinahoy #postredemanzana

Postre de manzana | En Mi Cocina Hoy

Este postre de manzana nunca faltó en la casa de mi abuela. Receta fácil y rica. Pueden hacerlo con o sin el merengue. #enmicocinahoy #postredemanzana

Un postre popular de la cocina chilena, esta exquisita leche nevada, es una excelente alternativa para compartir.

Leche nevada – Mi Diario de Cocina

·
5 reviews
·
35 minutes
·

Un postre popular de la cocina chilena, esta exquisita leche nevada, es una excelente alternativa para compartir.

Ensalada de garbanzos, cilantro y limón  www.pizcadesabor.com

Ensalada de garbanzos, cilantro y limón - Pizca de Sabor

Ensalada de garbanzos, cilantro y limón, con un ingrediente secreto en la salsa para hacerla más nutritiva! Queda súper fresca, deliciosa y perfecta sola o con otro platillo.

La leche asada es un postre muy común en Chile, generalmente se hacía para usar la abundancia de leche de la primavera.

Leche asada | En Mi Cocina Hoy

La leche asada es un postre muy común en Chile, generalmente se hacía para usar la abundancia de leche de la primavera.

recetas de empanadas para vender

10 recetas de empanadas que puedes vender en tu garage y ganar dinero fácilmente

Prepara las mejores recetas de empanadas para vender y pon tu negocio, ¡no te arrepentirás!

Palta reina, siempre tan majestuosa, tradicional y popular de nuestro Chile. Es una entrada muy contundente, así que pueden optar por utilizar un cuarto de la palta en vez de la mitad o simplemente pueden usar una palta más pequeña. A mi me fascina la mezcla de estos sabores, siempre me recuerda a mi Chile querido, y sobretodo de esas paltas tan ricas de mi Quinta Región.

Palta Reina – Mi Diario de Cocina

Maravillosa Palta reina, una receta que sirve como entrada y es muy popular en los hogares chilenos.

Una receta sencilla para hacer el delicioso pan pita casero cada vez que desees. También lo puedes congelar una vez cocinado.

Pan pita casero | En Mi Cocina Hoy

Una receta sencilla para hacer el delicioso pan pita casero cada vez que desees. También lo puedes congelar una vez cocinado.

Salsa de limón y perejil para pescado (Lime and Parsley Salsa for Fish)

Salsa de limón y perejil para pescado

·
63 reviews
·
90 minutes
·

Para aderezar pescados y mariscos cocinados a la plancha o al vapor, basta un sencillo aceite con ajo, perejil y limón, se puede añadir un punto picante con la guindilla y un toque crujiente con unos cubitos de almendra. Toma nota de la sencilla receta de salsa de perejil y limón para pescado.

Cebiche de Cochayuyo

Ceviche de Cochayuyo Receta de Daaaaay!

Mira esta rica receta de Ceviche de Cochayuyo. Lleno de sabor, color y frescura.

Salsa de yogur para ensaladas - Revista Cocina

Salsa de yogur para ensaladas - Revista Cocina

Las típicas ensaladas aliñadas con aceite y vinagre suelen resultar aburridas y muy repetitivas, es por ello que hoy RevistaCocina te trae una deliciosa receta de Salsa de yogur para ensaladas, con la que darás un gran toque de sabor a tu plato. Evita las salsas para ensaladas ya preparadas que venden en los supermercados, pues la mayoría de ellas están cargadas de grasas y químicos. La alternativa que hoy te ofrecemos es totalmente natural, saludable y muy ligera, además no te llevará más…

En su versión seca o en sopa la carbonada, es una receta chilena nutritiva y adaptable a las verduras que tengas en casa.

Carbonada chilena | En Mi Cocina Hoy

En su versión seca o en sopa la carbonada, es una receta chilena nutritiva y adaptable a las verduras que tengas en casa.

Mas de 70 Recetas Saludables Chilenas, comida casera y tradicional. Desayunos, platos de fondo, y más.

Recetas chilenas saludables | En Mi Cocina Hoy

Muchas veces los gringos me preguntan ¿Cómo es la comida tradicional chilena? Muchos piensan que comemos muy picante, especialmente porque Chile fonéticamente suena casi idéntico a “chili” que es ají. También se sorprenden al escuchar que no comemos tortillas mexicanas ni tacos. Una vez que esos dos puntos están aclarados, les cuento que al igual...

No sé como lo logran, pero las tortillas convierten cualquier verdura en algo mucho más rico y especial. Por ejemplo hoy tenía unos porotos verdes que había cocido para unos chacareros y no estaba el día para ensalada, así que obvio terminaron en tortilla de porotos verdes y quedo espectacular. Acá en EEUU me he...

Tortilla de porotos verdes | En Mi Cocina Hoy

English version No sé como lo logran, pero las tortillas convierten cualquier verdura en algo mucho más rico y especial. Por ejemplo hoy tenía unos porotos verdes que había cocido para unos chacareros y no estaba el día para ensalada, así que obvio terminaron en tortilla de porotos verdes y quedo espectacular. Acá en EEUU...