Chimichurri
Deliciosa receta del Chimichurri clásico! Es una salsa o aderezo, que realza el sabor de muchos platos y un adobo maravilloso para las carnes. A prepararla y a disfrutar!
Masa para empanadas crujientes de tan solo 3 ingredientes para hacer en casa - Hogar Natural
No hay nada más delicioso que unas ricas empanadas, bien sean de desayuno o de cena, las empanadas siempre serán nuestras mejores compañeras es solo que no todos sabemos hacerlas tan crujientes cono quisiéramos. Sabemos que hay una gran cantidad de recetas que son bastante sencillas y que nos pueden ser de gran ayuda para …
Canapés chilenos | En Mi Cocina Hoy
Los canapés chilenos no pueden faltar en las reuniones sociales con invitados en Chile. Tradicionalmente se compran en la panadería, acá la receta.
Postre de manzana | En Mi Cocina Hoy
Este postre de manzana nunca faltó en la casa de mi abuela. Receta fácil y rica. Pueden hacerlo con o sin el merengue. #enmicocinahoy #postredemanzana
Leche nevada – Mi Diario de Cocina
Un postre popular de la cocina chilena, esta exquisita leche nevada, es una excelente alternativa para compartir.
Ensalada de garbanzos, cilantro y limón - Pizca de Sabor
Ensalada de garbanzos, cilantro y limón, con un ingrediente secreto en la salsa para hacerla más nutritiva! Queda súper fresca, deliciosa y perfecta sola o con otro platillo.
Leche asada | En Mi Cocina Hoy
La leche asada es un postre muy común en Chile, generalmente se hacía para usar la abundancia de leche de la primavera.
10 recetas de empanadas que puedes vender en tu garage y ganar dinero fácilmente
Prepara las mejores recetas de empanadas para vender y pon tu negocio, ¡no te arrepentirás!
Palta Reina – Mi Diario de Cocina
Maravillosa Palta reina, una receta que sirve como entrada y es muy popular en los hogares chilenos.
Pan pita casero | En Mi Cocina Hoy
Una receta sencilla para hacer el delicioso pan pita casero cada vez que desees. También lo puedes congelar una vez cocinado.
Salsa de limón y perejil para pescado
Para aderezar pescados y mariscos cocinados a la plancha o al vapor, basta un sencillo aceite con ajo, perejil y limón, se puede añadir un punto picante con la guindilla y un toque crujiente con unos cubitos de almendra. Toma nota de la sencilla receta de salsa de perejil y limón para pescado.
Ceviche de Cochayuyo Receta de Daaaaay!
Mira esta rica receta de Ceviche de Cochayuyo. Lleno de sabor, color y frescura.
Salsa de yogur para ensaladas - Revista Cocina
Las típicas ensaladas aliñadas con aceite y vinagre suelen resultar aburridas y muy repetitivas, es por ello que hoy RevistaCocina te trae una deliciosa receta de Salsa de yogur para ensaladas, con la que darás un gran toque de sabor a tu plato. Evita las salsas para ensaladas ya preparadas que venden en los supermercados, pues la mayoría de ellas están cargadas de grasas y químicos. La alternativa que hoy te ofrecemos es totalmente natural, saludable y muy ligera, además no te llevará más…
Carbonada chilena | En Mi Cocina Hoy
En su versión seca o en sopa la carbonada, es una receta chilena nutritiva y adaptable a las verduras que tengas en casa.
Recetas chilenas saludables | En Mi Cocina Hoy
Muchas veces los gringos me preguntan ¿Cómo es la comida tradicional chilena? Muchos piensan que comemos muy picante, especialmente porque Chile fonéticamente suena casi idéntico a “chili” que es ají. También se sorprenden al escuchar que no comemos tortillas mexicanas ni tacos. Una vez que esos dos puntos están aclarados, les cuento que al igual...
Tortilla de porotos verdes | En Mi Cocina Hoy
English version No sé como lo logran, pero las tortillas convierten cualquier verdura en algo mucho más rico y especial. Por ejemplo hoy tenía unos porotos verdes que había cocido para unos chacareros y no estaba el día para ensalada, así que obvio terminaron en tortilla de porotos verdes y quedo espectacular. Acá en EEUU...