Arrollado de dulce de Leche ( como lo hacia mi abuela). Le he agregado un poco de polvo de hornear. Ha salido bien...tengo que hacer en un molde mas chico para que sea mas alta la masa. Ah me olvidaba, he batido primero las claras, despues he agregado el azucar cuchara por cuchara y despues las yemas una por una..al ultimo la harina y el polvo de hornear.

Arrollado de dulce de leche (como lo hacía mi abuela)

Arrollado de dulce de Leche ( como lo hacia mi abuela). Le he agregado un poco de polvo de hornear. Ha salido bien...tengo que hacer en un molde mas chico para que sea mas alta la masa. Ah me olvidaba, he batido primero las claras, despues he agregado el azucar cuchara por cuchara y despues las yemas una por una..al ultimo la harina y el polvo de hornear.

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

El kuchen de amapolas es tradicional en el sur de Chile, donde hubo mucha inmigración alemana. Es precioso y muy rico, te lo recomiendo.

El kuchen de amapolas es tradicional en el sur de Chile, donde hubo mucha inmigración alemana. Es precioso y muy rico, te lo recomiendo.

Prepara esta delicia de #postre con esta receta que tenemos para ti. #Crepa…

Mixed Berry Cream Cheese Filled Crepes - Filled with a tangy lemon cream cheese and topped with an unbelievable triple-berry sauce, these stunning crepes are a dream for any spring brunch!


More ideas
Pinterest
Search