Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Churrascas en sartén: 6 panes. 500 gr harina sin polvos de hornear * 2 cucharaditas de sal gruesa o 1 de sal fina * cucharadita de bicarbonato de sodio * cucharadita de polvos de hornear taza de agua tibia * taza de aceite vegetal o manteca derretida.

Palta reina, siempre tan majestuosa, tradicional y popular de nuestro Chile. Es una entrada muy contundente, así que pueden optar por utilizar un cuarto de la palta en vez de la mitad o simplemente pueden usar una palta más pequeña. A mi me fascina la mezcla de estos sabores, siempre me recuerda a mi Chile querido, y sobretodo de esas paltas tan ricas de mi Quinta Región.

Palta reina, tradic popular d Chile. - INGRED 1 palta (aguacate) 1 peqño trozo morrón rojo 2 lechug d pollo 1 a 2 cuch mayonesa 6 hojas lechugas 1 aceituna Sal y pimienta Aliño para la lechuga: sal, aceite y limón (opcional)

PAILA MARINA | CHILEAN RECIPES

comida chilena - paila marina, este es un plato que puedes disfrutar en la costa de Pichilemu.

La fricandela o hamburguesa chilena es deliciosa, en sandwich o acompañada de ensaladas, un almuerzo que deja contentos a todos.

La fricandela o hamburguesa chilena es deliciosa, en sandwich o acompañada de ensaladas, un almuerzo que deja contentos a todos.

Pastel de papas, receta chilena

I like it with golden raisins! Pastel de papas, receta chilena Un clásico delicioso: sabroso pino de carne cubierto con un cremoso puré de papas. Mi plato favorito.

Ensalada chilena. Sweet onions, ripe tomatoes and some cilantro.

Ingredientes: - 4 tomates - 1 cebolla grande - aceite - sal Preparación: Pele y pique la cebolla en pluma, remoje la cebolla con sal y azúcar 15 minutos restriegue y de unos 2 enjuagues con agua. En un recipiente pique los tomat ...

Ajiaco Chileno

Ajiaco chileno

Corta la cebolla y las papas en juliana gruesa, al mismo tiempo corta la carne en tiras y maja el ajo con la pimienta. - Receta Plato : Ajiaco chileno por...

Tomaticán, receta chilena

Tomaticán, receta chilena

Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Churrascas en sartén: 6 panes. 500 gr harina sin polvos de hornear * 2 cucharaditas de sal gruesa o 1 de sal fina * cucharadita de bicarbonato de sodio * cucharadita de polvos de hornear taza de agua tibia * taza de aceite vegetal o manteca derretida.

Pinterest
Buscar