Pebre---The Chilean condiment everyone should know about. La Fuji Mama

Pebre-The Chilean condiment everyone should know about

Mi Diario de Cocina: Torta de hojarasca con manjar  http://www.midiariodecocina.com/2012/06/torta-de-hojarasca-con-manjar.html

Torta de hojarascas con manjar - many-layered cake with caramel; torta de hojaldre

Sopaipillas

Post titulado "Recetas Top del 2013 y ¡Feliz año nuevo!", que destaca una selección de las recetas más populares en Mi Diario de Cocina en el año

This vegetarian version of a Chilean beef stew called Charquican can be served plain as a side dish, or topped with a fried egg for a simple meal.

Chilean Vegetable Stew

Brazo de reina | En mi cocina hoy

a 12 Personas) Ingredientes: 6 huevos 1 taza de azúcar flor 1 taza de harina 2 cucharaditas de polvos para hornear 400 gr de...

machas a la parmesana

Machas a la parmesana // diooos santo, iría al mercado central otra vez; esta vez a almorzar unas machitas a la parmesana y una reineta con papas fritas ❤

The Italiano Despite the name,hotdogs don’t get more Chilean than this. Smothered in chopped tomato, mashed avocado...

Ripped knickers and other Chilean food you just have to try

El Italiano A pesar del nombre, perritos calientes no se contagian más chileno que esto. Cubiertas con picadillo de tomate, puré de aguacate...


Más ideas
Pinterest
Buscar