Cómo caramelizar nueces o almendras

Cómo caramelizar nueces o almendras

Este es uno de los clásicos postres chilenos que recuerdo con mucho cariño. Sirve para cualquier temporada porque se sirve frío y la leche puede resultar bastante refrescante. Es un postre ideal para los golosos. Puede hacerlo en pocillos individuales o en una fuente grande.        Leche ...

Este es uno de los clásicos postres chilenos que recuerdo con mucho cariño. Sirve para cualquier temporada porque se sirve frío y la leche puede resultar bastante refrescante. Es un postre ideal para los golosos. Puede hacerlo en pocillos individuales o en una fuente grande. Leche ...

Pastel (o pudin) de atún. La receta que nunca falla | Cuuking! Recetas de cocina

Pastel (o pudin) de atún. La receta que nunca falla

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Chancho en piedra  Originario del Maule, el preparado de tomate machacado, cebolla, ajo, aceite y sal. El chancado en piedra fue llevado a la mesa en una piedra cóncava, de origen volcánico. La deformación fonética del chanco fue derivando en el Chancho: riquisimo! #ChileanDishes #PlatosDeChile

Chancho en piedra Originario del Maule, el preparado de tomate machacado, cebolla, ajo, aceite y sal. El chancado en piedra fue llevado a la mesa en una piedra cóncava, de origen volcánico. La deformación fonética del chanco fue derivando en el Chancho: riquisimo! #ChileanDishes #PlatosDeChile

las patatas suflé. Aquí tienes la receta y su curioso origen en Francia en el siglo XIX.

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pimientos del piquillo rellenos

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