Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Receta de Buttercream o crema de mantequilla: trucos y consejos - My Karamelli

Receta de Buttercream o crema de mantequilla: trucos y consejos - My Karamelli

Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.

Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.

El pastel de mil hojas con manjar y huevo mol es el mas tradicional de los mil hojas en Chile. Se los recomiendo.

El pastel de mil hojas con manjar y huevo mol es el mas tradicional de los mil hojas en Chile. Se los recomiendo.

Aprende a preparar una deliciosa crema volteada al estilo de Sandra Plevisani. Recetas de FACUSA perú. Las recetas salen mejor si utilizas productos facusa.

Aprende a preparar una deliciosa crema volteada al estilo de Sandra Plevisani. Recetas de FACUSA perú. Las recetas salen mejor si utilizas productos facusa.

Las tortas de panqueques son de las favoritas de todos en Chile, acá te enseño una receta simple y más rápida para hacerlas en casa.

Las tortas de panqueques son de las favoritas de todos en Chile, acá te enseño una receta simple y más rápida para hacerlas en casa.

Técnica: Aprende a preparar un glaseado de espejo

Técnica: Aprende a preparar un glaseado de espejo

Le Cordon Bleu, Cake Decorating, Pastel Decorado, Mirror Glaze Cake, Mirror Cakes, Merengue, Thermomix, Bread Machine Recipes, Chocolate Lovers

Como preparar receta de Berlines chilenos?, Receta de Berlines, Ingredientes y Modo de preparación, Dulces chilenos, Recetas de Chile.

Como preparar receta de Berlines chilenos?, Receta de Berlines, Ingredientes y Modo de preparación, Dulces chilenos, Recetas de Chile.

La torta de piña chilena consiste de un bizcocho de vainilla esponjoso remojado en jugo de piña, crema chantilly y mucha piña. Fresca y deliciosa.

La torta de piña chilena consiste de un bizcocho de vainilla esponjoso remojado en jugo de piña, crema chantilly y mucha piña. Fresca y deliciosa.

El huevo mol es un dulce muy antiguo, se preparaba en los conventos en el Chile colonial. Los pasteles de manjar huevo mol son de mis favoritos.

El huevo mol es un dulce muy antiguo, se preparaba en los conventos en el Chile colonial. Los pasteles de manjar huevo mol son de mis favoritos.

La torta de amapolas es muy popular en Chile especialmente en la zona sur del país. Esta con un suave y aireado bizcocho les va a encantar.

La torta de amapolas es muy popular en Chile especialmente en la zona sur del país. Esta con un suave y aireado bizcocho les va a encantar.

La torta de amapolas es muy popular en Chile especialmente en la zona sur del país. Esta con un suave y aireado bizcocho les va a encantar.

La torta de amapolas es muy popular en Chile especialmente en la zona sur del país. Esta con un suave y aireado bizcocho les va a encantar.

Pinterest
Search