Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Receta de Buttercream o crema de mantequilla: trucos y consejos - My Karamelli

Receta de Buttercream o crema de mantequilla: trucos y consejos - My Karamelli

Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.

Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.

El pastel de mil hojas con manjar y huevo mol es el mas tradicional de los mil hojas en Chile. Se los recomiendo.

El pastel de mil hojas con manjar y huevo mol es el mas tradicional de los mil hojas en Chile. Se los recomiendo.

Aprende a preparar una deliciosa crema volteada al estilo de Sandra Plevisani. Recetas de FACUSA perú. Las recetas salen mejor si utilizas productos facusa.

Aprende a preparar una deliciosa crema volteada al estilo de Sandra Plevisani. Recetas de FACUSA perú. Las recetas salen mejor si utilizas productos facusa.

Las tortas de panqueques son de las favoritas de todos en Chile, acá te enseño una receta simple y más rápida para hacerlas en casa.

Las tortas de panqueques son de las favoritas de todos en Chile, acá te enseño una receta simple y más rápida para hacerlas en casa.

Técnica: Aprende a preparar un glaseado de espejo

Técnica: Aprende a preparar un glaseado de espejo

Mirror Glaze Cake, Mirror Cakes, Merengue, Color Cake, Cup Cakes, The Blue Cordon, Chocolate Ganache, Tarta Chocolate, Cake Tutorial


More ideas
Pinterest
Search