Tres Leches Cupcakes
Uno ... dos ... tres leches make these cupcakes muy bueno!
Cómo hacer ganaché de fresa - Fácil
Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...
Receta de Buttercream o Crema de Mantequilla Paso a Paso: Trucos y Consejos
El buttercream o crema de mantequilla es ideal tanto para rellenar y cubrir como para decorar tartas, cupcakes, pasteles... Puedes aplicarla en tus dulces con espátula o utilizarla con manga pastelera y boquillas. Para preparar esta deliciosa crema necesitas muy pocos ingredientes: mantequilla, azúcar glass (icing sugar, azúcar glasé o azúcar impalpable), vainilla, leche y poco más. La preparación del buttercream es muy sencilla pero si es la primera vez que la haces puede que tengas dudas…
Como hacer el macaron perfecto, paso a paso. - Tobegourmet
Mi primer encuentro con el macaron fue hace bastantes años en París. Pasaba unos días en casa de un familiar y una noche dio una cena para gente importante. En aquella cena alguien apareció con una caja monísima de Ladureé. Me fascinó el colorido de aquellos dulces y sus innumerables sabores. En aquel momento lo...Leer más »
Profiteroles, bombas o repollitos con crema pastelera | En Mi Cocina Hoy
Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.
Pastel de mil hojas manjar - huevo mol | En Mi Cocina Hoy
El pastel de mil hojas con manjar y huevo mol es el mas tradicional de los mil hojas en Chile. Se los recomiendo.
Deliciosa y fácil Crema volteada | Facusa | Fábrica de Cubiertos
La crema volteada es un postre que gusta a todos, es fresco, suave y tiene un gran sabor. Al estilo de Sandra Plevisani con los accesorios de Facusa.
Bizcochuelo de chocolate humedo y esponjoso
Quien no se ha tentado alguna vez con un delicioso bizcochuelo de chocolate húmedo y esponjoso, de seguro te ha pasado pero no conoces una receta fácil de preparar
Torta panqueque básica | En Mi Cocina Hoy
Las tortas de panqueques son de las favoritas de todos en Chile, acá te enseño una receta simple y más rápida para hacerlas en casa.
Técnica: Aprende a preparar un glaseado de espejo
Berlines, Preparando la Receta Tradicional Chilena Paso a Paso
Esta es la Receta de los Berlines, deliciosa preparacion tradicional chilena para disfrutar en Fiestas Patrias o cualquier momento del año.
Huevo mol | En Mi Cocina Hoy
El huevo mol es un dulce muy antiguo, se preparaba en los conventos en el Chile colonial. Los pasteles de manjar huevo mol son de mis favoritos.
Torta de piña con crema | En Mi Cocina Hoy
La torta de piña chilena consiste de un bizcocho de vainilla esponjoso remojado en jugo de piña, crema chantilly y mucha piña. Fresca y deliciosa.
BIZCOCHO SUPER ALTO
Tartas para niños,Diseños de tartas.Escudos de futbol para colorear,fondant.glasa real
Torta de Amapolas | En Mi Cocina Hoy
La torta de amapolas es muy popular en Chile especialmente en la zona sur del país. Esta con un suave y aireado bizcocho les va a encantar.
Torta de Amapolas | En Mi Cocina Hoy
La torta de amapolas es muy popular en Chile especialmente en la zona sur del país. Esta con un suave y aireado bizcocho les va a encantar.