Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Churrascas en sartén: 6 panes. 500 gr harina sin polvos de hornear * 2 cucharaditas de sal gruesa o 1 de sal fina * cucharadita de bicarbonato de sodio * cucharadita de polvos de hornear taza de agua tibia * taza de aceite vegetal o manteca derretida.

Tortillas de patatas y atún.

16 Deliciosas y sencillas recetas con una lata de atún que alegrarán tu día

Esta receta de tortilla de patatas, atún y verdura se puede preparar con verduritas de temporada a tu gusto, aunque no deben faltar nunca la cebolla y los pimientos, que le sientan de maravilla. Más

La lasaña con salsa blanca es la mas tradicional en Chile donde la ricotta es un queso caro y que no esta disponible en todos lados. Deliciosa.

La lasaña con salsa blanca es la mas tradicional en Chile donde la ricotta es un queso caro y que no esta disponible en todos lados. Deliciosa. Más

Tomatican - Recetas de Cocina Tipicas Chilenas - Latinas

Ahora que estamos en verano puede que te apetezca probar aquellas platos de recetas internacionales con los que combatir las altas temperaturas. En Chile p

Pastel de Papas Un pastel de papas único, papas escogidas y una receta preparada con los secretos de La Doña… maravilloso.

Pastel de Papas Un pastel de papas único, papas escogidas y una receta preparada con los secretos de La Doña… maravilloso.

Los zapallos italianos rellenos con arroz y carne son una de las comidas más clásicas en Chile, una comida completa y deliciosa, que te encantará.

Los zapallos italianos rellenos con arroz y carne son una de las comidas más clásicas en Chile, una comida completa y deliciosa, que te encantará.

Pancutras Chilenas | Secretos del Chef. Ingredientes:4 papas -1/4 de carne molida -1 cucharada de manteca - huesos para sopa -1 zanahoria - 1 cucharadita de ají de color - 1 caluga de caldo de carne- 1/2 cebolla -ajo -aliños al gusto- 6 tazas de caldo o agua - 2 huevos batidos - 2 tazas de harina

Es mucho más que un caldo y no existe estación del año en que no se sirva en la mesa. Acá te enseñamos cómo hacer uno de los platos más criollos de Chile.

Fricassee Chile / Chilean fricassee - In My Kitchen Today

El fricasé chileno es una comida de campo, era a mi gusto el plato estrella de mi abuela, esta versión es mi homenaje. Con acelgas y salchichas.

recetas-de-cocina-pernil-de-cerdo-acaramelado-con-jugo-de-mandarinas

Si te gusta sacar chispas en la parrilla, si compartes momentos ricos en la cocina o si cuidas tu cuerpo con sabor, te invitamos a pasar, la mesa está servida.


Más ideas
Pinterest
Buscar