dulces

34 Pins2 Followers
Cake à la crème fraîche - Receta de pan de natas casero, ideal para el desayuno y la merienda | Cocina Muy Fácil | http://cocinamuyfacil.com

Panqué de nata. Receta

Cake à la crème fraîche - Receta de pan de natas casero, ideal para el desayuno y la merienda | Cocina Muy Fácil | http://cocinamuyfacil.com

Arrollado de dulce de Leche ( como lo hacia mi abuela).  Le he agregado un poco de polvo de hornear. Ha salido bien...tengo que hacer en un molde mas chico para que sea mas alta la masa. Ah me olvidaba, he batido primero las claras, despues he agregado el azucar cuchara por cuchara y despues las yemas una por una..al ultimo la harina y el polvo de hornear.

Arrollado de dulce de leche (como lo hacía mi abuela)

Arrollado de dulce de Leche ( como lo hacia mi abuela). Le he agregado un poco de polvo de hornear. Ha salido bien...tengo que hacer en un molde mas chico para que sea mas alta la masa. Ah me olvidaba, he batido primero las claras, despues he agregado el azucar cuchara por cuchara y despues las yemas una por una..al ultimo la harina y el polvo de hornear.

Las galletas finas son tradicionales en las cafeterías en Chile, me encanta pedir un surtido y saborearlo con un rico café.

Galletas finas

Las galletas finas son tradicionales en las cafeterías en Chile, me encanta pedir un surtido y saborearlo con un rico café.

Brazo de naranja

No te pierdas todos los pasos para hacer un brazo de naranja sensacional

Prueba esta receta que seguro te sorprende:  el batido se separa en el horno en este queque mágico de limón.

Queque mágico de limón

Try this recipe that surely surprises: the batter is separated into the oven in this magical lemon cake.

La tarta inglesa es la favorita de mi hijo, se la preparaba con frecuencia cuando era pequeño y llevaba tiempo pidiéndomela, pero había...

Tarta Inglesa

La tarta inglesa es la favorita de mi hijo, se la preparaba con frecuencia cuando era pequeño y llevaba tiempo pidiéndomela, pero había...

Torta humeda de naranjas: Tres Tenedores

Torta humeda de naranjas

Tiempo de preparación: 1 hora mas refrigeración Dificultad: fácil Porciones: 10 Ingredientes. • Para la gelatina de durazno de agua: • 1 sobre para preparar un litro de gelatina de duraznos • 3 dur...

GELATINA DE TRES LECHES CON DURAZNOS

Tiempo de preparación: 1 hora mas refrigeración Dificultad: fácil Porciones: 10 Ingredientes. • Para la gelatina de durazno de agua: • 1 sobre para preparar un litro de gelatina de duraznos • 3 dur...

Para describir esta tarta, me quedo casi sin palabras, pues es mi favorita, y todo lo que diga es poco. He probado distintas recetas de tart...

Recipe NEW YORK CHEESECAKE by maripazlinares, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Dulces y postres.

Uno de los postres que intenté hacer por primera vez cuando era una chiquilla fue un brazo de gitano relleno de mermelada… Recuerdo que...

Uno de los postres que intenté hacer por primera vez cuando era una chiquilla fue un brazo de gitano relleno de mermelada… Recuerdo que...

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

Brazo de reina

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA DE MANZANA

Brazo de gitano relleno de crema de manzana

Pan Dulce, Snakes, Spanish Recipes, Argentina, Churros, Relleno, Tortilla, Empanadas, Sweet Cakes

La crema pastelera es un elemento fundamental de la pastelería chilena, esta receta es detallada y da un excelente sabor y sin grumos.

Crema pastelera, receta chilena

La crema pastelera es un elemento fundamental de la pastelería chilena, esta receta es detallada y da un excelente sabor y sin grumos.

Pinterest
Search