Más ideas de Carol
Trufa de galleta con chispas de chocolate. Primero bate una barra de mantequilla con ¾ de taza de azúcar morena hasta que quede esponjoso, después añade una cucharada de vainilla, dos tazas de harina, una lata de leche condensada, media taza de chispas de chocolate y media taza de nueces picadas; y congelar. En lo que la masa se enfría funde una libra de chocolate, saca la masa y comienza a hacer pequeñas bolitas, cúbrelas con chocolate y refrigera otra vez.

Trufa de galleta con chispas de chocolate. Primero bate una barra de mantequilla con ¾ de taza de azúcar morena hasta que quede esponjoso, después añade una cucharada de vainilla, dos tazas de harina, una lata de leche condensada, media taza de chispas de

Ch-vere Magazine » La mesa “perfecta” – Cómo poner la mesa correctamente. Formal e informal.

La mesa “perfecta” – Cómo poner la mesa correctamente. Formal e informal.

La cocina de Gisele: Guía básica de vinos

Cuantas veces nos tomamos un vino y no tenemos ni idea de cómo servirlo, a que temperatura, cuál vino combina con qué tipo de comida, cómo se debe servir, en

Darle un buen uso a tus cuchillos, te segura que tengan una mejor calidad por más tiempo #Guide #Knives

Compra las más finas vajillas, vasos, copas, cubiertos, cuchillos y más. Explora las nuevas tendencias de mesa y cocina. Listas de Novias y Clases de Cocina. Tiendas a nivel nacional.

Conoce los tipos de copas para cada vino. Y si además quieres participar en la…

Introdúcete en el apasionante mundo del vino y pasa una noche diferente en compañía de otros solteros al lado de la Ciudad de las Artes y las Ciencias y al lado de la Ciudad de la Justicia. Res...

Nos preguntaron, ¿cual es el mejor maridaje de #vino con #quesos?, aquí una excelente #infografia que ilustra la respuesta :)

Maridar un vino con una comida es fundamental para poder disfrutar de ambos y no culpar a ninguna de las partes sobre la calidad. Una regla básica es antes de todo es conocer que es lo que vamos a …