Guia de medidas culinárias: muito útil, não é?

Conversão de medidas para cozinha

Navidad del arándano de la hebilla - ~ de la torta de vacaciones deliciosos pastel relleno con arándanos frescos, piel de naranja confitada y jengibre cristalizado, ligeramente especiado con canela y nuez moscada, y rematado con un streusel galleta de azúcar. La Acción de Gracias y Navidad perfecto desayuno o almuerzo de fiesta! | receta de pastel de Navidad

Christmas Cranberry Buckle - Holiday Cake

Christmas Cranberry Buckle - Holiday Cake ~ Scrumptious cake filled with fresh cranberries, candied orange peel and crystallized ginger, mildly spiced with cinnamon and nutmeg, and topped with a sugar cookie streusel. The perfect Thanksgiving and Christma

Receta de Pastel de Chocolate y Crema de Jengibre

Pastel de Chocolate y Crema de Jengibre

ROSQUILLAS caseras, jugosas y esponjosas! / 150 gr. Azúcar (8 cucharadas) - La piel de 1 Limón (Sin la parte blanca) - 50 ml. Aceite de oliva suave o Aceite de girasol (6 cucharadas) - 50 ml. Leche (6 cucharadas) - 30 ml. Licor de Anís (3 cucharadas) - 2 Huevos - 1 sobre de Levadura en polvo - 500 gr. Harina de repostería - 1 Pellizco de Sal

Rosquillas caseras, jugosas y esponjosas

ROSQUILLAS caseras, jugosas y esponjosas! / 150 gr. Azúcar (8 cucharadas) - La piel de 1 Limón (Sin la parte blanca) - 50 ml. Aceite de oliva suave o Aceite de girasol (6 cucharadas) - 50 ml. Leche (6 cucharadas) - 30 ml. Licor de Anís (3 cucharadas) - 2 Huevos - 1 sobre de Levadura en polvo - 500 gr. Harina de repostería - 1 Pellizco de Sal

Besitos de nuez! Definitivamente son deliciosas!

Galletas de Besitos de Nuez

Sopaipillas - Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Sopaipillas

Sopaipillas - Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Pinterest
Search