Emilio Deik: Risotto de Mote

Mote (del quechua: mut'i) es el nombre genérico para distintos granos o legumbres cocidos en agua, consumidos en varias zonas del continente americano. En

TODAS LAS RECETAS : Ceviche de trigo (trigo mote)

Ceviche de trigo (trigo mote)

Receta para 5 personas ingredientes: 250 grs de trigo pelado (sin cascara), pimiento rojo cortado en cubos pequeños, 1 cuchada de c...

Trigo mote al pesto de espinacas con saltado de champiñones www.chezcarlita.com

Trigo mote al pesto de espinacas con saltado de champiñones www.chezcarlita.com

Papas con mote | En Mi Cocina Hoy

Papas con mote Pebre con palta, merquén y huevo en Sabores Heredados Empanandas de pino chilenas en Espacio Culinario Ingredientes a...

Cocinar con Mote: Dos fáciles recetas para usar sabroso acompañamiento | Cocina

Luego agregue el mote, la crema, las nueces molidas, el resto del aceite, el caldo de ave y sazone con sal y pimienta

No me podía imaginar que trigo mote o pelado estuviera tan rico, su descubriendo se lo debo al Maestro Abraham García que en el taller de la caza lo preparo como acompañamiento, me sorprendió y me encanto y no he parado hasta cocinarlo en mi casa, no estaba tan perfecto como el del Maestro pero yo pondría un 7 alto, no quedo ni un grano y me pareció una alternativa más...

No me podía imaginar que trigo mote o pelado estuviera tan rico, su descubriendo se lo debo al Maestro Abraham García que en el taller de la caza lo preparo

Receta: Guiso de mote

El guiso de trigo mote es, sin duda alguna, una de las comidas más clásicas de nuestro país. Su sabor nos remonta a los típicos almuerzos campestres de ...


Más ideas
Pinterest
Buscar