Ingredientes 1 barra de pan estilo baguette, de corteza crujiente y miga firme, 65 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de ralladura de limón, 1 cucharadita de ajo granulado, 3 dientes de ajo, pimienta negra, queso parmesano (opcional), un poco de sal gruesa o en escamas, perejil fresco.

Receta de pan de ajo. No lo harás de otra manera

Ingredientes 1 barra de pan estilo baguette, de corteza crujiente y miga firme, 65 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de ralladura de limón, 1 cucharadita de ajo granulado, 3 dientes de ajo, pimienta negra, queso parmesano (opcional), un poco de sal gruesa o en escamas, perejil fresco.

El pastel de mil hojas con manjar y huevo mol es el mas tradicional de los mil hojas en Chile. Se los recomiendo.

El pastel de mil hojas con manjar y huevo mol es el mas tradicional de los mil hojas en Chile. Se los recomiendo.

Aprende a hacer discos de merengue para tus tortas. Una receta paso a paso que resulta.

Aprende a hacer discos de merengue para tus tortas. Una receta paso a paso que resulta.

Aprende a preparar kuchen de nueces alemán con esta rica y fácil receta. MASA : 1)MEZCLAR HARINA, AZUCAR Y POLVOS 2) HACER UN ORIFICIO AL MEDIO Y PONER HUEVO Y...

Receta de Kuchen alemán de nuez

Aprende a preparar kuchen de nueces alemán con esta rica y fácil receta. MASA : 1)MEZCLAR HARINA, AZUCAR Y POLVOS 2) HACER UN ORIFICIO AL MEDIO Y PONER HUEVO Y...

Bolitas de canela estilo marroquí. Shared by Edith Cruz

Bolitas de canela (receta Marroquí)

Las galletas finas son tradicionales en las cafeterías en Chile, me encanta pedir un surtido y saborearlo con un rico café.

Las galletas finas son tradicionales en las cafeterías en Chile, me encanta pedir un surtido y saborearlo con un rico café.

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.


More ideas
Pinterest
Search