Masa para hacer Crepas
Las mejores recetas de cocina - kiwilimon
Pan marraqueta o pan batido – Mi Diario de Cocina
Este popular Pan marraqueta o pan batido, es tan popular en Chile, ahora tendrá la opción de prepararlo en su casa.
Berlines chilenos – Mi Diario de Cocina
Siempre es una alegría cuando logro terminar una receta que ha sido tan pedida por mis seguidores. La verdad es que me tomó tiempo desarrollarla, porque no es el tipo de recetas que hago habitualmente, lo cual no implica que no pudiese hacerla. Esta receta es originaria de Alemania, pero en ...
Sopaipillas
Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.
EMPOLVADOS TRADICIONALES
Descubre lo fácil que es preparar unos deliciosos Empolvados Tradicionales bajos en calorías. En solo 40 minutos podrás disfrutar junto a 16 personas de este rico dulce.
Calzones rotos chilenos | En Mi Cocina Hoy
Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.
Chilean Pancake Recipe (Panqueques) - Pepe's Chile
Chilean pancakes are a tasty treat that are served at breakfast, at once (Chile’s evening snack or dinner), or dessert. Chilean pancakes, or panqueques as they are called locally, can be quite sweet and help satisfy the sweet tooth that most Chileans have. They are one of my favorite traditional Chilean foods. Simply put, the […]
Postre: Espuma de limón | En Mi Cocina Hoy
Si buscas un postre liviano y veraniego este postre: espuma de limón te va a encantar, con leche evaporada y condensada es un clásico absoluto.
Sopaipillas chilenas
Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor, con palta.
Kuchen de Frambuesa – Mi Diario de Cocina
Este kuchen es una receta muy tradicional en el sur de Chile. Se ha traformado en una de las más populares en ésta página, por lo fácil y deliciosa. Si le gustan los cheesecake, este kuchen tiene una consistencia muy similar, pero con mucho menos calorías. La verdad que sirve tanto para la ...
Churrascas chilenas | En Mi Cocina Hoy
Un pan rápido y delicioso.
miraquechori.com
Hace unos días leí una columna en el diario Hoy x Hoy que aún me tiene pensando. Hablaba de la escasez del dulce chileno en el mercado local, en cafeterías, teterías, restaurantes y hasta pastelerías. El boom de dulces extranjeros como el Muffin, Cupcake, Macarrons, entre otros, dejaron atrás a recetas tan ricas como los…
Cheese Empanadas
Ooey-gooey delicious cheese empanadas thanks to Maggie
CACHITOS AL HORNO CON MANJAR
Ingredientes de la masa: 1 kilo de harina 250 g de margarina 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de azúcar 1 huevo 1 cucharadita de polvos royal Preparación: En un bol juntar todos los ingredientes secos agregar la margarina y amasar agregando agua tibia y el huevo hasta que quede una masa lisa y no pegajosa. Se divide la masa 2 partes iguales. Se toma la primera masa estirándola con el uslero dejándola con un espesor de 2 milímetros luego con un cuchillo se cortan tiritas de dos centímetros…
Cornstarch Alfajor – Mi Diario de Cocina
This type of alfajor is very popular in Chile and Argentina.
Chilean bread - the best bread in the world.