Sopaipillas -  Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Sopaipillas

Sopaipillas - Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Descubre lo fácil que es preparar unos deliciosos Empolvados Tradicionales bajos en calorías. En solo 40 minutos podrás disfrutar junto a 16 personas de este rico dulce.

Descubre lo fácil que es preparar unos deliciosos Empolvados Tradicionales bajos en calorías. En solo 40 minutos podrás disfrutar junto a 16 personas de este rico dulce.

Este kuchen es una receta muy tradicional en el sur de Chile. Se ha traformado en una de las más populares en ésta página, por lo fácil y deliciosa. Si le gustan los cheesecake, este kuchen tiene una consistencia muy similar, pero con mucho menos calorías. La verdad que sirve tanto para la ...

Este kuchen es una receta muy tradicional en el sur de Chile. Se ha traformado en una de las más populares en ésta página, por lo fácil y deliciosa. Si le gustan los cheesecake, este kuchen tiene una consistencia muy similar, pero con mucho menos calorías. La verdad que sirve tanto para la ...

Chilean bread - the best bread in the world.

Pan marraqueta is a popular roll with a characteristic shape in Chile, which has very similar taste and texture to French bread.

Delicioso pan de campamento by Tom (CC-BY), via Flickr

Chilean pan amasado is a kneaded bread loved throughout Chile. Here's how to make pan amasado and enjoy this delicious bread.

Mi Diario de Cocina | Cornstarch Alfajor | http://www.midiariodecocina.com/en/

Mi Diario de Cocina | Cornstarch Alfajor | http://www.midiariodecocina.com/en/

Mi Diario de Cocina: Calzones rotos

Mi Diario de Cocina: Calzones rotos

Picarones con chancaca

Picarones con chancaca - a sweet potato doughnut with molasses syrup.

Barquillos

Barquillos are thin rolled cookies of Spanish origin. In the Philippines, Iloilo is particularly known for its barquillos

Pinterest
Search