Carne mechada, receta chilena. Deliciosa y llena de sabor! Acompañala con pasta, patatas y todo!!

Carne mechada: deliciosa y llena de sabor

El chacarero es un plato típico de la gastronomía chilena, consistente en un emparedado o sándwich compuesto por ají verde picado, lonjas de carne, porotos verdes cocidos fríos y tomates en rodajas.

Chacarero, a Chilean sandwich made with beef, tomatoes, green beans and chili. mmm mmm good :) (recipe in spanish)

Caldillo de congrio, sopa muy sabrosa típica de la cocina chilena con papas y cebolla.

Caldillo de congrio, sopa muy sabrosa típica de la cocina chilena con papas y cebolla.

Imagen 4

Cómo hacer patatas fritas al horno: la mitad de calorías e incluso mejor sabor

Ajiaco chileno, Receta por Milena - Petitchef

Ajiaco chileno

Pantrucas

These delicious Pantrucas, Chilean recipe, is one of these recipes that you just have to make to bring a little bit of Chile to your table.

Un pebre con un toque mexicano. El pebre tiene una base de aliños parecido al guacamole y tiene mucho sentido que combina muy bien con palta. Para darle un aire diferente al pebre tradicional. Tiem…

Pebre Guacamole

Un pebre con un toque mexicano. El pebre tiene una base de aliños parecido al guacamole y tiene mucho sentido que combina muy bien con palta. Para darle un aire diferente al pebre tradicional. Tiem…

CAZUELA - BEEF SOUP  4 short beef ribs  4 med. potatoes (peeled)  1 thinly sliced carrot  4 pieces corn, cut into 1 1/2 inch lengths  1 tbs...

potatoes (peeled) 1 thinly sliced carrot 4 pieces corn, cut into 1 inch lengths 1 tbs.

Pinterest
Search