Torres del Paine National Park, Patagonia, Chile // For premium canvas prints & posters check us out at www.palaceprints.com

Estas montanas son muy grande. Hay unos ríos debajo de ellas, y la imagen es muy único.

Pebre---The Chilean condiment everyone should know about. La Fuji Mama

Pebre-The Chilean condiment everyone should know about

Laguna Peohe, Chile - 12 Awesome Places to Travel in South America

Laguna Peohe, Chile - El Lago Pehoé, es un lago ubicado dentro de el Parque nacional Torres del Paine, en la Región de Magallanes y Antártica Chilena, Chile.

El Tatio , Chile

El Tatio,camp o de géiseres ubicado en los montes andinos del norte de Chile

Chile.

Chile, large map. El país más largo y estrecho. No hace frontera con Brasil. Me encanta la geografía de Chile.

PASTEL DE CHOCLO | CHILEAN RECIPES

Pastel de Choclo -Chilean cazuela de carne de res molida con pasta de maíz relleno - El relleno de carne para esta receta se llama pino y también se utiliza para llenar las famosas empanadas chilenas.

Calzones rotos / Chilean calzones rotos | En mi cocina hoy

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

This is the Araucaria's seed. It´s very good, you can cook with water and after you can eat. We call it "pinhão".

Esta es la semilla de Araucaria. Es muy buena, se puede cocinar con agua y después se puede comer. Lo llamamos "pinhão

Mercado Central de Santiago, Chile

Santiago de Chile en imagenes

Hola muchachos, quería dejar algunas imagenes caracteristicas de mi ciudad para quienes no la conozcan. De todas formas faltan muchos más lugares, p...

Humitas ...(Chilean food, is prepared by grinding fresh corn kernels or corn with chopped onion and basil to the dough. The dough is wrapped in tender leaves of corn (cob) and cooked in salted water. By leveraging may or may not take sugar)

Las humitas - se prepara moliendo los granos de maíz fresco o maíz con cebolla picada y la albahaca a la masa. La masa se ​​envuelve en hojas tiernas de maíz (mazorca) y se cocina en agua con sal. Aprovechando puede o no tomar azúcar.

Pinterest
Buscar