SOPAIPILLAS Y PEBRE EN EL SUR DE CHILE, UN PAIS AL FIN DEL MUNDO

"Sopaipilla" is a famous chilean food and one of my favorite food, first because it's easy to cook and also because it's very tasty. Sometimes "sopaipillas" taste a little bland but you can mix them with pebre.

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Siempre es una alegría cuando logro terminar una receta que ha sido tan pedida por mis seguidores. La verdad es que me tomó tiempo desarrollarla, porque no es el tipo de recetas que hago habitualmente, lo cual no implica que no pudiese hacerla. Esta receta es originaria de Alemania, pero en ...

Siempre es una alegría cuando logro terminar una receta que ha sido tan pedida por mis seguidores. La verdad es que me tomó tiempo desarrollarla, porque no es el tipo de recetas que hago habitualmente, lo cual no implica que no pudiese hacerla. Esta receta es originaria de Alemania, pero en ...

Deliciosos discos de masa hojaldrada rellenos con manjar: alfajores, receta chilena

Deliciosos discos de masa hojaldrada rellenos con manjar: alfajores, receta chilena

9 maneras de comer sopaipilla. Receta de sopaipillas

Especial 18 de Septiembre

Recetas Chilenas - Especial Fiestas Patrias 2015 - Receta de empanadas vegetarianas, sopaipillas, dulces chilenos y mucho más! todas con fotos del paso a paso.

Especial 18 de Septiembre

This I wasted most of the day watching anime laying on my bed, and at night I went out with friends, but the was the best day because I went to an uncle's house with my family and ate like a pig

Las hallullas son de los panes más comunes en Chile, junto con la marraqueta están siempre presentes en nuestras casas.

The hallullas are the most common breads in Chile, along with marraqueta are always present in our homes.

Mi Diario de Cocina | Picarones con chancaca | http://www.midiariodecocina.com

Picarones con chancaca - a sweet potato doughnut with molasses syrup.

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.

El charquicán es una comida típica Chilena, que usualmente se prepara en la época de invierno por su alto contenido calórico. Es básicamente un guiso a base de carne, papas, zapallo,porotos verdes, choclo.

Charquican, guiso a base de papas, zapallos y vegetales con carne // Charquicán, stew made with potatoes, pumpkins and vegetables with meat.

Aprende a preparar empanada chilena de carne con esta rica y fácil receta.  La empanada chilena es famosa tanto en Chile como en el resto del mundo. En Chile, la...

Receta de Empanada chilena de carne

MACHAS A LA PARMESANA

Machas a la parmesana

Chilean Food, Chilean Recipes, Bellisima, Restaurant Food, International Food, Sea Food, Salsa, Gourmet, Side Dish

Pinterest
Search