i actually do not miss mote con huesillos

Mote con huesillos es una bebida refrescante chilena, no alcohólica, que se…

comida chilena - sopaipillas pasadas

comida chilena - sopaipillas pasadas por chancaca también como “azúcar natural”, y es producto de la extracción del jugo de caña, el que es sometido por diversos procesos de cocción derivando en un pan de molde que permite su conservación y transporte.

Picarones

Los Picarones pueden lucir como buñuelos o beignets, pero en realidad son únicos y diferentes. Para comenzar, no se hacen solamente con harina y huevos, sino

Panqueques

Panqueques con dulce de leche, no es otra cosa que un crepe untado con dulce de leche al cual se lo ha enrollado formando lo que comúnmente se denomina canelón. Se come solo o se fríe en mantequilla para luego flambearlo con azúcar quemada o caramelo

Choripan

Not exactly a light snack...El famoso choripan argentino...(Un dorado, crujiente, bien condimentado chorizo entre dos rodajas de pan tostado casero!! (A crispy spicy sausage between two crusts of toasted, home-made bread, yummmy!! )

Receta de Garbanzos con chorizo

Receta de Karlos Arguiñano de cocido madrileño, un guiso de garbanzos con verduras, carne, tocino y algunos embutidos. El cocido madrileño es uno de los platos más típicos

Porotos con rienda( Tallarines)

porotos con rienda, que son porotos con fideos en un caldo con aji de color y de vez en cuando cocido con zapallo. Mas rico en invierno todavia!

Longaniza ahumada

este fin de semana lola se comió como un kilo de longaniza y nos dejó llorando en una carne asada.


Más ideas
Pinterest
Buscar