Masa casera de empanadas fritas

Como preparar la masa para empanadas fritas

Una receta fácil y sencilla para preparar la masa para empanadas fritas. Esta masa casera de empanadas para freír incluye fotos paso a paso.

Alfajores de avena Más

Alfajores de avena

Dale un giro a tu tradicional receta italiana con esta versión fácil que incorpora todas las propiedades del salvado de avena y la espinaca sin utilizar harinas blancas refinadas.. Lee más sobre: Alimentación y Salud en La bioguía.

berlinesas-rellenas-de-chocolate: 1 vaso grande de leche entera (250 ml), 500 gr de harina de fuerza, 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca de panadero), 100 gr de azúcar (yo pongo algo menos, al gusto), 75 gr de mantequilla, 1 cucharadita de esencia de vainilla o vainilla en polvo, 2 huevos, 1 pizca de sal. Relleno: 100 gr chocolate, 1 cucharadita de mantequilla y 50 ml de nata.

Berlinesas! Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Pan Amasado....chileno. que rico!

Aprende a preparar pan amasado chileno con esta rica y fácil receta. Esta receta para hacer pan casero es ideal para quienes cocinan con algo de apuro. El pan amasad...

So this one is definitely a Chilean delight! Humitas!!! My favorite of all Chilean foods!!!

as humitas son, sin lugar a dudas, parte importante de nuestra cocina chilena tradicional. Acá tienes la receta típica y su modo de preparación.

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

Especial 18 de Septiembre

Especial 18 de Septiembre

Ya llega Septiembre y con estos aires primaverales que hay en Santiago no se puede dejar de pensar en el y el especial de fiestas patrias chilenas ya está listo! Me fascina el 18 y la co…

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.

Mi Diario de Cocina | Chilenitos con merengue | http://www.midiariodecocina.com

CHILENITOS CON MERENGUE tazas de harina cernida½ cucharadita de polvos de hornearRalladura de una cucharaditas de jugo de claras⅔ taza de azúcar granulada, hecha almíbar de cucharadas rasas de azúcar flor cernida 1 taza de manjar

Pinterest
Buscar