Chilean Food

Una tienda chilena en busca de objetos que puedas atesorar, objetos benditos. Traemos creaciones de todo el mundo, pero amamos especialmente el diseño local.

Pebre (Chilean Chili Salsa) Makes approximately 3 cups *Notes: This is the way Ms. M’s grandmother taught her to make pebre. Ms. M is from Santiago, so her pebre may look very different from a pebre made in someone’s home in another part of the country. That’s the beauty of this condiment! Some versions use tomatoes, …

Pebre-The Chilean condiment everyone should know about

Pebre (Chilean Chili Salsa) Makes approximately 3 cups *Notes: This is the way Ms. M’s grandmother taught her to make pebre. Ms. M is from Santiago, so her pebre may look very different from a pebre made in someone’s home in another part of the country. That’s the beauty of this condiment! Some versions use tomatoes, …

All about Chilean #wine http://winefolly.com/review/real-frontier-chilean-wine/

The Real Frontier of Chilean Wine

All about Chilean #wine http://winefolly.com/review/real-frontier-chilean-wine/

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera

La cola de mono es un coctel tradcional en conoce de que se trata y no te quedes sin probarlo.

Las empanadas de pino no pueden faltar en las celebraciones chilenas de la Independencia. Todos los años en septiembre continuo con la tradición y hago empanadas en EEUU.

Las empanadas de pino no pueden faltar en las celebraciones chilenas de la Independencia. Todos los años en septiembre continuo con la tradición y hago empanadas en EEUU.

La pastelera de choclo es una de las recetas preferidas de mi mamá, así que la comíamos todo el año, siempre teníamos un molde en el congelador.

La Pastelera de Choclo o Pastel de Choclo es una de las recetas preferidas de mi mamá, así que la comíamos todo el año, siempre teníamos un molde en el congelador.

Receta Típica Chilena: Aprende paso a paso como cocinar la mejor receta de Empanadas de Pino | CherryTomate

Empanadas de Pino

Esta es una muy buena receta y la receta de empanadas favorita de hermana. La clave para que quede bueno el pino es dejarlo reposar durante toda una noche, para que la carne y la cebolla absorban b…

Chilean Pisco | Foods From Chile

Este 4 de febrero, Lima y todo el Perú celebran el Día del Pisco Sour con las actividades que todos los años se hacen presentes, para brindar con nuestra bebida

Pinterest
Buscar