How to Make Empanada Dough (Masa para Empanadas) in 6 Easy Steps

Empanada Dough (Masa para Empanadas)

This slightly sweet empanada dough produces tender, golden empanadas. Empanada dough is less flaky than pie crust (although you can substitute in a pinch)

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.

Este postre de manzana con leche condensada y merengue, nunca faltó en la casa de mi abuela. Fácil y rico. Pueden hacerlo con o sin el merengue.

Este postre de manzana con leche condensada y merengue, nunca faltó en la casa de mi abuela. Fácil y rico. Pueden hacerlo con o sin el merengue.

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.

En su versión seca o en sopa la carbonada, es una receta chilena nutritiva y adaptable a las verduras que tengas en casa.

En su versión seca o en sopa la carbonada, es una receta chilena nutritiva y adaptable a las verduras que tengas en casa.

Pinterest
Search