Esta torta de naranja es húmeda y deliciosa. Ambos el bizcocho y la crema tienen un sabor delicado e irresistible.

Esta torta de naranja es húmeda y deliciosa. Ambos el bizcocho y la crema tienen un sabor delicado e irresistible. Mais

Unopened can of condensed milk   8 hours on low (completely submerged in water) in the crock pot   cool down in the fridge = Caramel! This is the best cararmel Ive ever had, let alone made! Its so easy! Need to try this!  This is called Manjar Blanco in Chile.

Lata sin abrir de leche condensada + 8 horas de baja (completamente sumergido en agua) en la olla de barro + enfriar en la nevera = Caramel! Este es el mejor caramelo que he tenido, y mucho menos hizo! Es tan fácil! Necesidad de probar esto!

9 maneras de comer sopaipilla. Receta de sopaipillas

Especial 18 de Septiembre

Ya llega Septiembre y con estos aires primaverales que hay en Santiago no se puede dejar de pensar en el y el especial de fiestas patrias chilenas ya está listo! Me fascina el 18 y la co…

Churros con manjar NESTLÉ® | Recetas | Nestlé Contigo

Es muy fácil preparar Churros con Manjar Nestlé®, en 30 minutos puedes hacerlos y podrás disfrutar junto a 8 personas. ¡solo tienen 393 Kcal por porción!

Sémola con leche y caramelo, receta tradicional chilena

La receta de la sémola con leche no puede faltar en un hogar chileno, uno de nuestros postres más tradicionales y delicioso, me gusta acompañarlo con fruta.

Palta reina, siempre tan majestuosa, tradicional y popular de nuestro Chile. Es una entrada muy contundente, así que pueden optar por utilizar un cuarto de la palta en vez de la mitad o simplemente pueden usar una palta más pequeña. A mi me fascina la mezcla de estos sabores, siempre me recuerda a mi Chile querido, y sobretodo de esas paltas tan ricas de mi Quinta Región.

Palta reina, tradic popular d Chile. - INGRED 1 palta (aguacate) 1 peqño trozo morrón rojo 2 lechug d pollo 1 a 2 cuch mayonesa 6 hojas lechugas 1 aceituna Sal y pimienta Aliño para la lechuga: sal, aceite y limón (opcional)

Torta de mil hojas con manjar. Una receta tradicional y muy popular en Chile. Esta es la receta de mi tía abuela.

La torta de mil hojas es probablemente la torta mas tradicional en Chile. Esta receta ha estado en mi familia por generaciones, un tesoro culinario.

Deliciosos alfajores de chocolate: masa con chocolate que se deshace en la boca y rellenos de manjar, cubiertos en chocolate.

Deliciosos alfajores de chocolate: masa con chocolate que se deshace en la boca y rellenos de manjar, cubiertos en chocolate.

Melón con vino / Honeydew melon with wine | En mi cocina hoy

Un trago clásico del verano en Chile: Melón con vino, consumido en playas, picnics y fiestas familiares.

Pinterest
Buscar