Cómo hacer lenguas de gato caseras | Blog de recetas de repostería
Receta de lenguas de gato, con explicación y fotografías paso a paso, trucos y consejos.
Palmeritas de hojaldre paso a paso, facilísimas y deliciosas
Estas riquísimas palmeritas se preparan en menos de 5 minutos y son realmente deliciosas recién horneadas. El hojaldre crujiente junto con el azúcar caramelizado hace a estas palmeritas un postre único que gustara a todo el mundo sin ninguna duda. Son tan fáciles de hacer que las podréis preparar con vuestros pequeños disfrutando de un momento inolvidable junto a ellos. Para los que nunca las habéis hecho os pongo el paso a paso para que veáis que sencillas son de hacer. Venga, todo el mundo…
Sopaipillas – Mi Diario de Cocina
Esta receta es muy popular en Chile, ideal para los días lluviosos estas riquísimas sopaipillas
POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA
Ingredientes: 2 kilos de porotos granados ½ kilo de zapallo pelado y picado en cubitos 3 choclos medianos rallados o puede usar congelados 2 tabletas de caldo de pollo o verduras 1 cebolla mediana picada fina 2 dientes de ajo machacados 1 ají verde o al gusto 4 hojas de albahaca 1 tomate (opcional) 2 cucharada de aceite o manteca 1/2 cucharadita de orégano ½ cucharadita de pimienta sal al gusto Preparación: Desgrane y lave los porotos. Troce el zapallo en cubos de 2 cms. Pique la cebolla y…
Palta Reina – Mi Diario de Cocina
Maravillosa Palta reina, una receta que sirve como entrada y es muy popular en los hogares chilenos.
Alfajores de Maicena – Mi Diario de Cocina
Esta receta es muy preciada para mi ya que estos alfajores de maicena eran lo que solía hacer mi madre.
Pastel de papas | En Mi Cocina Hoy
El pastel de papas es mi comida favorita, me encanta la combinación del pino de carne con el huevo y el puré de papas una maravilla.
Pajaritos – Dulces chilenos de la VIII Región – Cariño a la Cocina
Malta – De buena mesa
Entradas sobre Malta escritas por Ocktopus
Como Preparar Cola de Mono?, Receta tradicional
El Cóctel Cola de Mono es un tradicional trago chileno, con base de aguardiente y muy preparado en las fiestas navideñas. Acá tienes la receta tradicional.
Aviso de redireccionamiento
Chilean food, Charquican de Carne
Leche nevada – Mi Diario de Cocina
Un postre popular de la cocina chilena, esta exquisita leche nevada, es una excelente alternativa para compartir.