Las lenguas de gato son uno de los dulces típicos que no pasan de moda y que se convierten en un bocado ideal para acompañar la sobremesa. Entre sus ingredientes encontramos habituales de nuestra despensa, y es que esta receta de lenguas de gato va muy bien para aprovechar las claras que nos hayan sobrado de preparar otros postres, como las tartaletas de mandarina que os propusimos hace unos días. Son tan sencillas de hacer y tan ricas que, si te gusta la repostería, al menos tienes que ...

Cómo hacer lenguas de gato caseras

Las lenguas de gato son uno de los dulces típicos que no pasan de moda y que se convierten en un bocado ideal para acompañar la sobremesa. Entre sus ingredientes encontramos habituales de nuestra despensa, y es que esta receta de lenguas de gato va muy bien para aprovechar las claras que nos hayan sobrado de preparar otros postres, como las tartaletas de mandarina que os propusimos hace unos días. Son tan sencillas de hacer y tan ricas que, si te gusta la repostería, al menos tienes que ...

"Sopaipilla" is a famous chilean food and one of my favorite food, first because it's easy to cook and also because it's very tasty. Sometimes "sopaipillas" taste a little bland but you can mix them with pebre.

La Marraqueta existe solo en mi pais...comerla caliente con mantequilla es lo mejor!

Pan marraqueta is a popular roll with a characteristic shape in Chile, which has very similar taste and texture to French bread.

Mi Diario de Cocina | Alfajores de Maicena | http://www.midiariodecocina.com

Mi Diario de Cocina | Alfajores de Maicena | http://www.midiariodecocina.com

Borgoña....(It is a drink that has red wine with strawberries and sugar that has little to do with the French town. Refreshment of easy preparation and unique flavor, especially the harsh summers to spend capital).

(It is a drink that has red wine with strawberries and sugar that has little to do with the French town. Refreshment of easy preparation and unique flavor, especially the harsh summers to spend capital).

Pastel de papas, receta chilena Un clásico delicioso: sabroso pino de carne cubierto con un cremoso puré de papas. Mi plato favorito.

Pastel de papas, receta chilena Un clásico delicioso: sabroso pino de carne cubierto con un cremoso puré de papas. Mi plato favorito.

Pinterest
Search