"COCINA CHILENA"

Historia de la cocina chilena desde la Conquista hasta el dìa de hoy; sabores populares, finos y por cada regiòn de esta larga y angosta faja de tierra.
235 Pines177 Seguidores
Manjarate casero, uno de los postres más ricos en Chile. Con esta receta lo…

Postre chileno manjarate hecho en casa. La receta utiliza leche evaporada, kilo de manjar (dulce de leche o arequipe), crema fresca para batir y gelatina sin sabor. Este era mi postre favorito cuando era niña.

CAZUELA DE CARNE | CHILEAN RECIPES

Cazuela glandular...!!! disculpa, chilen es inevitable la sensación..Si hace clic en la Cazuelita..y me esperas,..te llevo el tintito de regalo...!!! tiki tiki tiii..!! .

La torta de merengue lúcuma es una de las más tradicionales en Chile. En EEUU…

La torta de merengue lúcuma es una de las más tradicionales en Chile. En EEUU pueden comprar lúcuma en polvo para prepararla en casa..

pastel de choclo-  This is one of my favorite foods...Chilean cuisine is soooo yummy!

Existen muchas recetas, pero la más tradicional es con rallado de choclo, más un pino de carne de vacuno y pollo cocido o asado.

These traditional Chilean empanadas have a delicious ground beef and onion filling.

Chilean-Style Empanadas de Pino

Las personas en Chila comen Empanadas de Pino porque están muy delicioso porque es variedad de comido.

Alfajores!!!! YUMMMM Dulces chilenos para nuestras fiestas patrias, viva chile!

Estos alfajores son deliciosos y crujientes, y rellenos con dulce de leche… son todo un manjar!

El kuchen de duraznos es de los más típicos en Chile, delicioso y en esta versión fácil y rápido..

El kuchen de duraznos es de los más típicos en Chile, delicioso y en esta versión fácil y rápido..

cazuela de ave (chicken soup)

Habichuelas guisadas a la dominicana. Nuestras familias no pueden prescindir del arroz, especialmente acompañado de habichuelas guisadas.

Receta Típica Chilena: Caldillo de Congrio. Aprende paso a paso como cocinar un sabroso caudillo de congrio.

Caldillo de Congrio

La clave para un buen caldillo de congrio está en dejar que los ingredientes se cocinen durante harto rato, para que el caldo absorban todos los sabores. Si no encuentran cabezas de congrio, igual pueden hacerlas sin ellas y también queda rico. A mi me

Pinterest
Buscar