Daniela Cisternas

Daniela Cisternas

Daniela Cisternas
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Dale un giro a tu tradicional receta italiana con esta versión fácil que incorpora todas las propiedades del salvado de avena y la espinaca sin utilizar harinas blancas refinadas.. Lee más sobre: Alimentación y Salud en La bioguía.

Queso vegano | http://www.danzadefogones.com/queso-vegano/

Apto para intolerantes a la lactosa y para celíacos, es más ligero que el queso normal y es vegetal. No podras creer que no es queso de verdad. Tiene el mismo aspecto y la misma consistencia y el sabor es casi idéntico que podría engañar a cualquiera.

BIZCOCHO VEGANO DE ZANAHORIA (SIN HUEVOS, SIN LECHE)

El bizcocho de hoy es completamente vegano, no lleva huevos, ni lactosa, ni mantequilla. Yo después de hacer esto decidí triturarlas, de esta forma consigues una textura de bizcocho más fina y suave

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Delicioso, nutritivo y fácil de preparar, el hummus dejó de ser patrimonio exclusivo de la cocina árabe para convertirse en un aderezo todoterreno que conquistó el mundo gastronómico. Si te aburrís de la versión clásica, probá con estas alternativas.

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