Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Churrascas en sartén: 6 panes. 500 gr harina sin polvos de hornear * 2 cucharaditas de sal gruesa o 1 de sal fina * cucharadita de bicarbonato de sodio * cucharadita de polvos de hornear taza de agua tibia * taza de aceite vegetal o manteca derretida.

Empanadas de Pino de Horno

Foolproof Chilean Beef Empanada de Horno

A la hora de preparar una comida informal en casa, la cocina chilena puede ser una fuente inagotable de ideas. Con una tradición culinaria en la que adquieren

comida chilena - pan amasado

Ingredientes 2 tazas de harina con polvos de hornear 3 cucharadas de aceite taza de leche tibia taza de agua tibia cucharadita de sal Preparación Prepara una salmuera fría con la leche y la sal.

Mi Diario de Cocina | Porotos con riendas versión 01 | http://www.midiariodecocina.com

Deliciosos Porotos con riendas versión un plato muy tradicional de los hogares chilenos.

.COCINA CHILENA: TOMATE RELLENOS

Tiempos de verano aquí abundan los tomates Uno va a comprar a las granjas(fincas) cercanas y compras estos ricos tomates que no son p...

Cebollas en escabeche, receta chilena - Fran is in the Kitchen

Receta de cebollas en escabeche, una receta muy simple para acompañar carnes, ensaladas y sandwiches. Delicioso y muy tradicional de Chile.

Ajiaco Chileno

Ajiaco chileno

Corta la cebolla y las papas en juliana gruesa, al mismo tiempo corta la carne en tiras y maja el ajo con la pimienta. - Receta Plato : Ajiaco chileno por...

Ajiaco Chileno

Ajiaco chileno

Corta la cebolla y las papas en juliana gruesa, al mismo tiempo corta la carne en tiras y maja el ajo con la pimienta. - Receta Plato : Ajiaco chileno por...

Pinterest
Buscar