Sopaipillas -  Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Sopaipillas

Sopaipillas - Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero tambien pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.

Así se hacen las sopaipillas en Chile!! Necesito urgente un par de éstas!!! sopaipillas pasadas :D

Canela kitchen: Sopaipillas con pebre (Little chilean treats with pebre sauce)

Leche asada tradicional, receta fácil de un clásico postre Chileno

Leche asada tradicional: receta fácil de un clásico postre Chileno

Leche asada, receta tradicional Chilena - Fran is in the Kitchen

Tomatican - Recetas de Cocina Tipicas Chilenas - Latinas

Tomatican - a Chilean tomato and vegetable stew , in this case accompanied by rice prepared with onions, carrots and peas and a steak.

AJIACO CHILENO. Sopa con papas, carne de lomo, cebolla, huevo, merquen y morron.

AJIACO CHILENO. Sopa con papas, carne de lomo, cebolla, huevo, merquen y morron.

Paila chilena, mariscos chilenos  (almejas, choritos, navajuelas, machas, picorocos, piures, etc.), pescado (congrio o salmón), vino blanco, caldo de pescado y especias. #PlatosDeChile #ChileanDishes

Paila chilena, mariscos chilenos (almejas, choritos, navajuelas, machas, picorocos, piures, etc.), pescado (congrio o salmón), vino blanco, caldo de pescado y especias. #PlatosDeChile #ChileanDishes

LENTEJAS CON ARROZ Y MERQUÉN

Lentejas con arroz y merquén

Chilean Food, Arroz, Longaniza, Bellisima, Color, Latin Food, Food Cravings, Pasta, Lentils

Barros Luco (Churrasco)

CHURRASCO cooking spray 4 cups sliced onions teaspoon sugar or teaspoon brown sugar 1 lb) center-cut beef tenderloin

Bistec a lo pobre (poor mans steak) Classic Chilean Dish...

Bistec a lo pobre (poor mans steak) Classic Chilean Dish.

Chilean food; Sopaipillas are a traditional Chilean food,  a snack eaten during winter time,  made of  ground pumpkin mixed with dough; and then it's fried.

Sopaipillas are a traditional Chilean food, a snack eaten during winter time, made of ground pumpkin mixed with dough; and then it's fried.

Chile being geographically so long country of South America comprises of variety of landscapes and thus it makes Chile a land of vast range of foods and drinks. In the Chilean cuisine the seafood has a special significance because of its diversified coastline of 2,647 miles. The unique species of fish and shellfish such as the Chilean sea bass, loco and picoroco found in the waters of Chilean seaside are special ingredient to Chilean cuisine.

Curanto: Traditional Seafood Dish from Chile

Curanto, meaning hot rock in the Araucano language, is one of the most popular and traditional foods of Southern Chile.

Pinterest
Search