Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Berlinesas! Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Un clásico a la salida del colegio, los conejos con crema pastelera son un pastel tradicional chileno

Cómo hacer dulce de membrillo casero. Receta

Cómo hacer dulce de membrillo casero. Receta.Receta con fotos del paso a paso y sugerencias de presentación.Trucos y consejos de elaboración.Recetas de postr...

Papas con chuchoca - cocina chilena

En una olla calentar 2 cucharadas de color chilena y freír la cebolla. Agregar las papas y zapallo. Cubrir con caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta y...

Ahora que estamos en verano puede que te apetezca probar aquellas platos de recetas internacionales con los que combatir las altas temperaturas. En Chile p

Las Churrascas son un Pan Rápido cocinado en la parrilla de asados o en una chapa calentada sobre carbones, es un pan oriundo de la ci...

Mi Diario de Cocina: Cola de mono

Clásico Cola de mono, trago chileno, servido especialmente en época navideña, además de mi participación en la revista YA

Invite a sus amigos y celebre, como se merece, un año más del día del melón con vino. ¡Salud!

Cebollas en escabeche, receta chilena - Fran is in the Kitchen

Receta de cebollas en escabeche, una receta muy simple para acompañar carnes, ensaladas y sandwiches. Delicioso y muy tradicional de Chile.

Dicen que sus orígenes están en el viejo continente, dada la presencia de vinos dulces o añejos en la mezcla, como el Oporto. Es un trago dulce y calórico, perfecto para antes de la cena, cua...

Pinterest
Buscar