BIZCOCHO DE SALAMANCA o BOLLO MAIMÓN   * 4 huevos  * 100 gr. de azúcar  * 150 gr. de Maizena  * 1 chorreón de anís (o aguardiente)  * Ralla...

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

Ajos para cortar y mezclarlos con el aguardiente

Ajos para cortar y mezclarlos con el aguardiente

Perrunillas de convento Las perrunillas de convento son una de esas elaboraciones reposteras del recetario tradicional de los monasterios de clausura. Aquí tenéis cómo hacerlas. Ingredientes para preparar perrunillas de convento 1/2 docena de huevos frescos 100 ml. de aguardiente 400 gr. de manteca 1/2 Kg. de azúcar 1 cucharada sopera de canela molida Harina (la que admita) http://perrunillas-de-convento.recetascomidas.com/

Aprende a preparar perrunillas con Thermomix con esta rica y fácil receta. Las perrunillas forman parte de la repostería tradicional española. Consumidas...

Licor de naranja casero Ingredientes 100 gr. de cáscaras de naranja 1 l. de aguardiente de vino Una rama de canela 1/2 kg de azúcar 1/2 l. de agua 2 clavos de olor 1 cucharada de glicerina Elaborac…

Licor de naranja casero

Licor de naranja casero Ingredientes 100 gr. de cáscaras de naranja 1 l. de aguardiente de vino Una rama de canela kg de azúcar l. de agua 2 clavos de olor 1 cucharada de glicerina Elaborac… Más

Licor de café gallego - INGREDIENTES  1 litro de aguardiente blanca  150 g de café molido mezcla o descafeinado  500 g de azúcar  1 cáscara de un limón  1 cáscara de una naranja  3 onzas de chocolate negro  1 rama de canela

Licor café gallego

Using canela (cinnamon liqor) Licor de café gallego - INGREDIENTES 1 litro de aguardiente blanca 150 g de café molido mezcla o descafeinado 500 g de azúcar 1 cáscara de un limón 1 cáscara de una naranja 3 onzas de chocolate negro 1 rama de canela

LICOR DE CEREZAS Y GUINDAS EN AGUARDIENTE : Recetas de la Abuela Luisa

LICOR DE CEREZAS Y GUINDAS EN AGUARDIENTE : Recetas de la Abuela Luisa

Licor de Hierbas Devanceiros.Elaborado mediante maceración de 15 variedades de hierbas aromáticas y especias naturales, en 100% de aguardiente de orujo.

Licor de Hierbas Devanceiros.Elaborado mediante maceración de 15 variedades de hierbas aromáticas y especias naturales, en de aguardiente de orujo.

Licor de aguardiente gallego Entropía Ginseng 70 cl  Entropía Ginseng está diseñado para ofrecer una experiencia agradable, sin sobreexcitación y para que puedas disfrutar de los beneficios del Ginseng en tus mejores momentos. 90 puntos en la Guía Peñín 2011 http://www.selectosfragola.com/product/1671/0/0/1/Licor-de-aguardiente-gallego-Entropia-Ginseng-70-cl.htm

Venta online de orujo y licores gallegos de aguardiente, excelentes bebidas para acompañar agradablemente la sobremesa - Desde 2006 somos tu tienda on

Como hacer vermut.

Cómo hacer vermut en casa

Vino, aguardiente, una mezcla de especias, azúcar moreno y unos cuantos enseres básicos de cocina es todo lo que hace falta para convertirse en un vermutero casero.

Aguardiente Mojitos

Aguardiente Mojitos

Borrachera, Postre, Bebida, Decoración De La Boda, Colombia, Recetas De Cócteles, Cócteles, Ginebra, Revista

Villadecanes: Crema de Orujo

Receta de Crema de orujo(QK), Se echa todo junto en la thermomix y batimos unos segundos a velocidades 3 y cuatro. Echamos en la botella y metemos en la nevera (siempre ha de estar refrigera

Licor de leche condensada Ingredientes 400 gr de leche condensada o dulce de leche 400 ml de nata para montar 200 cc de aguardiente o alcohol de vino 2 cucharaditas de café soluble 2 cucharaditas d…

Licor de leche condensada

Licor de leche condensada Ingredientes 400 gr de leche condensada o dulce de leche 400 ml de nata para montar 200 cc de aguardiente o alcohol de vino 2 cucharaditas de café soluble 2 cucharaditas d…

Blanco + Durazno: Típicamente conocido como Ponche o Clery  . Los duraznos más usados son los peludos maduros, pero blanquillos, pelados o en conserva servirán igual para aportar su dulzor. Preparación 1: con duraznos picados en cubitos, una medida de vino dulce tipo Late Harvest y vino blanco a elección para rellenar. Preparación 2: Se cortan en cubitos, se agrega el azúcar, un chorrito de pisco, aguardiente o similar y finalmente el vino blanco. Poner a enfriar o agregar hielo y servir.

Estos calurosos días veraniegos, ¿qué mejor que un refrescante vinito con fruta?La tradición es conocida y la técni

Pinterest
Buscar