Derek Dammann's Canadian Plateau de Fruits de Mer like you've never seen it before!

Derek Dammann's Canadian Plateau de Fruits de Mer like you've never seen it before! — Just want it alllllll 😍

Empanadillas de atún y huevo para la merienda

Empanadillas de atún y huevo para la merienda

Tacos de Filete de Pescado

Tacos de Filete de Pescado

Shrimp Tacos, Fish Tacos, Toasted, Taco Taco, Mexican Recipes, Mexican Seafood, Deli Food, Seafood Soup, Burritos

Espárragos con salmón ahumado con vinagreta

Espárragos con salmón ahumado con vinagreta

garbanzos con langostinos o potaje marinero

garbanzos con langostinos o potaje marinero

Fabulosa receta para Champiñones empanados rellenos de bechamel de gambas . Una tapa, entrante o primer plato que gustará a todo el mundo incluso a los que no son nada fans de los champiñones. Se pueden servir tanto en frío como en caliente por lo que son ideales para preparar, para una cena informal, con alguna antelación.

Champiñones empanados rellenos de bechamel de gambas

Fabulosa receta para Champiñones empanados rellenos de bechamel de gambas . Una tapa, entrante o primer plato que gustará a todo el mundo incluso a los que no son nada fans de los champiñones. Se pueden servir tanto en frío como en caliente por lo que son ideales para preparar, para una cena informal, con alguna antelación.

Ensalada de Surimi Especial

TARTANTULA: Tarta asturiana de queso

TARTANTULA: Tarta asturiana de queso

Bombones de atún con mayonesa | Cocina

Sorprende a tus invitados con estos bombones de atún

Bombones de atún con mayonesa | Cocina

Conoce la mejor receta al estilo americano de pollo frito

Conoce la mejor receta al estilo americano de pollo frito

Pinchos y banderillas

Pinchos y banderillas

Estas milhojas de berenjena se hacen en pocos minutos y resultan un plato vistoso y ligero al estar hecha la verdura a la plancha. Si lo prefieres puedes freír las berenjenas pero ya sabes que es una verdura que absorbe mucho aceite en la fritura.

Estas milhojas de berenjena se hacen en pocos minutos y resultan un plato vistoso y ligero al estar hecha la verdura a la plancha. Si lo prefieres puedes freír las berenjenas pero ya sabes que es una verdura que absorbe mucho aceite en la fritura.

Vamos lá, antes de começar o post da paella vocês vão me prometer não entrar numas, ok? Digo isso porque toda vez que a gente posta uma receita típica ou muito tradicional, sempre aparece aquela turma “do contra”, manja? Que o original isso, que o clássico aquilo … e em pouco tempo lá estou eu, Continue Reading

Paella de frutos do mar

Vamos lá, antes de começar o post da paella vocês vão me prometer não entrar numas, ok? Digo isso porque toda vez que a gente posta uma receita típica ou muito tradicional, sempre aparece aquela turma “do contra”, manja? Que o original isso, que o clássico aquilo … e em pouco tempo lá estou eu, Continue Reading

Cinco guisos a la asturiana dedicados a Pepe Rodríguez de MasterChef. Ni secos, ni poco apetecibles

Cinco guisos a la asturiana dedicados a Pepe Rodríguez de MasterChef. Ni secos, ni poco apetecibles (Directo Al Paladar)

Cinco guisos a la asturiana dedicados a Pepe Rodríguez de MasterChef. Ni secos, ni poco apetecibles

Este es uno de mis platillos favoritos. La combinación del ajo frito y el chile guajillo es sensacional, son todo un manjar. ¡Te fascinarán!

Camarones Picosos al Ajillo

Este es uno de mis platillos favoritos. La combinación del ajo frito y el chile guajillo es sensacional, son todo un manjar. ¡Te fascinarán!

A receita de hoje é o irresistível Camarão Crocante ao Coco com Tartar de Abacaxi, a terceira sugestão de uma série de pratos com frutos do mar criados para este verão, pelo talentoso chef Juliano Cordeiro, do Buffet Zest

CAMARÃO CROCANTE AO COCO

A receita de hoje é o irresistível Camarão Crocante ao Coco com Tartar de Abacaxi, a terceira sugestão de uma série de pratos com frutos do mar criados para este verão, pelo talentoso chef Juliano Cordeiro, do Buffet Zest

Pinterest
Search