Foto de la receta: Consomé de pollo con arroz

Consomé de pollo con arroz

Sancocho de gallina o pollo

Receta de Sancocho de gallina o pollo

Sancocho is a traditional soup served in Colombia, mostly along the coast as it is a soup made with fresh fish.

Caldo de bolas de verde- Receta fácil con fotos paso a paso :: Las recetas de Laylita – Recetas en españolecuadorian!!!

Entrada Archives - Page 4 of 6 - Las recetas de Laylita :: Las recetas de Laylita

Ciao Carb y dieta Dukan: revisando la gama completa | Recetas Dukan y más, por Maria Martinez

Ciao Carb y dieta Dukan: revisando la gama completa | Recetas Dukan y más, por Maria Martinez

Si siempre has querido preparar un arroz con camarones del cielo, no busques más. Se coce el arroz en el caldo de camarones. Luego se le añade un refrito divino de cebolla, pimiento, tomate, comino y vino blanco. Paso a paso, esta sencilla receta te indica el procedimiento.

16 Deliciosas recetas con arroz que mejorarán tu vida entera

Si siempre has querido preparar un arroz con camarones del cielo, no busques más. Se coce el arroz en el caldo de camarones. Luego se le añade un refrito divino de cebolla, pimiento, tomate, comino y vino blanco. Paso a paso, esta sencilla receta te indica el procedimiento.

Sopa de Pescado (Fish Soup)

Sopa de Pescado (Fish Soup)

Cocina cocina Muy Fácil

Omelet con Espinacas y Jamón. Receta

Caldo de Mariscos, Recetas para Desayunos, Recetas Fáciles de Cocina, #recetas #recetasfaciles #recetasdecocina #recetasgratis

Caldo de Mariscos, Recetas para Desayunos, Recetas Fáciles de Cocina, #recetas #recetasfaciles #recetasdecocina #recetasgratis

Camarones a la Limeña – Chupe, Recetas de Cocina Internacional, Recetas Fáciles de Cocina #recetas #recetasfaciles #recetasdecocina #recetasgratis

Camarones a la Limeña – Chupe, Recetas de Cocina Internacional, Recetas Fáciles de Cocina #recetas #recetasfaciles #recetasdecocina #recetasgratis

RECETA AL MINUTO de la abuela María Luisa. Para la sopa de pescado: 1 sofrito de cebolla, ajos, pimiento rojo o verde (o ambos) y tomate pelado. Para aligerar puedes usar un preparado para sofrito envasado – Caldo casero de pescado (250 ml por persona) - 100 gr de pescado blanco (puede ser congelado) por persona – Sal, pimienta, perejil y 1 hoja de laurel – Aceite de oliva virgen extra - 1 puñado de fideos gruesos por persona

RECETA AL MINUTO de la abuela María Luisa. Para la sopa de pescado: 1 sofrito de cebolla, ajos, pimiento rojo o verde (o ambos) y tomate pelado. Para aligerar puedes usar un preparado para sofrito envasado – Caldo casero de pescado (250 ml por persona) - 100 gr de pescado blanco (puede ser congelado) por persona – Sal, pimienta, perejil y 1 hoja de laurel – Aceite de oliva virgen extra - 1 puñado de fideos gruesos por persona

Pinterest
Search