Receta imprescindible: Cómo hacer coulant de chocolate en casa de forma fácil y sencilla. Apunta esta receta porque se convertirá desde hoy en un básico en tu recetario. ¡Ven a verlo!

Bonjour! Estoy encantado de empezar esta colaboración con Megasilvita con una receta emblemática de la repostería francesa, el coulant de chocolate. Este rico postre creado en los años 80 en el sur de Francia (de donde provengo) es supersencillo de

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina…

Todas las mujeres desearíamos no sufrir de arrugas, líneas de expresión, manchas y flacidez en la piel, especialmente en la de nuestro rostro.

Secreto Japones Para Lucir Joven, Aun Después de los 50 Años!

Durante décadas, muchas personas han tratado de encontrar el elixir de la juventud; Sin embargo, nadie ha logrado hacerlo hasta ahora. Por otra parte, hay incluso productos falsos que se venden y n…

Lampara Vintage de Leds C4

Una casa de estilo retro

Cuando tomas la decisión de independizarte e irte a vivir a la que será tu primera casa, es normal que surjan dudas sobre por dónde empezar, cómo hacer frente a ese proyecto, qué estilo se adapta más a tu vida y tus necesidades, qué...

Food and Cook by trotamundos » BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Hoy vamos a enseñarles como hacer un bizcocho de leche condensada, este bizcocho es muy diferente a los demas, tiene una textura unica y es delicioso!! Ideal

Así estaba la alacena antes de ser restaurada

El estilo denominado retro o vintage se refiere a aquel que toma como inspiración el pasado reciente de las últimas

Gildas. El pintxo por excelencia del País Vasco {recipe} ---- Makes me think of San Sebastian!!! *sigh*

No puedes venir a Bilbao y no comerte una Gilda. Lo sé, no rima, pero es cierto. La Gilda es el pintxo más típico del Pais Vasco. Dicen que su nombre se debe a que se empezó a elaborar allá por los años 50 coincidiendo con el estreno de la película

Aunque la receta de pulpo a la brasa es muy sencilla, hay unos pequeños consejos que conviene seguir para que quede siempre bien dorado y tierno. Aquí los tienes.

Aunque la receta de pulpo a la brasa es muy sencilla, hay unos pequeños consejos que conviene seguir para que quede siempre bien dorado y tierno. Aquí los tienes. Más

Hace unos días una lectora del blog nos pidió ideas para una fiesta que debe organizar para su tío que cumple...100 AÑOS!! La fiesta tendrá como motivo la "vellonera", que es el nombre que dan en Centro América al Jukebox, el tocadiscos clásico de los años 50 que funciona hechandole dinero y eligiendo la canción que quieres escuchar.Así que pensé en preparar un post con ideas para realiz ...

Ideas para una fiesta inspirada a los años '50

Diseño, Ilustración, diy, cocina...lo que hago y lo que me inspira

La mejor alimentación para ella a partir de los 30. Infografía

Somos una organizacion sindical de segundo grado que agrupa a sindicatos gremiales de profesionales y trabajadores del sector salud

Pinterest
Buscar