Ca7af718757f374d93795919367c522a

¿Cómo se puede hacer una esferificación casera?

recetas de espumas de El Bulli

Chocolate de alta costura

Como hacer unas esferificaciones con agar agar. Fácil, fácil.

Como hacer unas esferificaciones con agar agar. Fácil, fácil.

¡Me fascina preparar las peras cristalizadas! Aprendí esta técnica en París, y resultan muy versátiles: te sirven como adorno en un montón de postres...

¡Me fascina preparar las peras cristalizadas! Aprendí esta técnica en París, y resultan muy versátiles: te sirven como adorno en un montón de postres...

Cocina molecular y fusión. Libro de cocina

Kitchen Craft Master Class Deluxe - Soplete de cocina profesional

Cocina Molecular - CAVIAR DE MENTA                                                                                                                                                                                 Más

For the past decade, molecular gastronomy has redefined creative boundaries through the combination of science and the art of cooking.

Raviolis líquidos de bacalao, cigalas e infusión de ajo negro, del Can Bosch

Raviolis líquidos de bacalao, cigalas e infusión de ajo negro, del Can Bosch

Top 5: cocina molecular

Top 5: cocina molecular

Discover all the products created by Chef. Products for innovation in the world of molecular gastronomy for professional kitchens.

www.postresconestilo.com 2012 12 atun-marinado-en-soja-y-jengibre-con.html?m=1

www.postresconestilo.com 2012 12 atun-marinado-en-soja-y-jengibre-con.html?m=1

Suspiros de Cupido: Fresas, Cava y Oro | https://lomejordelaweb.es/

Suspiros de Cupido: Fresas, Cava y Oro

Suspiros de Cupido: Fresas, Cava y Oro | https://lomejordelaweb.es/

Pinterest
Search